Взаимоотношения с депрессивными

Иксперт,
Спасибо. Согласна, у меня и до поста этого такие мысли возникать стали, в том числе, что ему с психотерапевтом дружить надо на длительной основе. Я ему так и написала, что не знаю, как с ним общаться.

Это человек муд*к, токсичный абъюзер. Нафиг он вам. Сегодня вы в ресурсе, завтра - нет, и всё - ваша песенка спета. Он будет тянуть из вас соки, пока не вытянет всё что можно. Останетесь опустошённой и больной. Зачем оно вам? Хотя могу предложить. Если он ещё и психопат, психопаты - они животные, у них высокий уровень половых гормонов, и женщины влюбляются в них бесконтрольно.

Дипрессия - это про другое. Дипрессия не делает из человека токсика и манипулятора. Может вам почитать на эту тему источники какие нибудь?

Я вчера позвала встретиться, холодно. Второго позвала в кино, настроения нет. Что с ними всеми. Плюнула, звать никого не буду, занимаюсь своей жизнью. Поехала на тренировку. Если кто-то из них в каникулы проснётся, соглашусь только, если впишутся в мои дела.

Loo_kat_me,
Сам сегодня написал,, чтобы уточнить идём или нет. После всего я не страдаю по этому поводу, лучше уж никак вместо как-нибудь.

Lesli: бежать, пока в созависимость не впали. Роль спасателя коварно-затягивающая

По моему уже поздно

Версия: Пытаюсь понять, я недостаточно хороший человек

Версия: И тут же: я дома, если меня позовут, то я пойду.

Отвечать в такой же манере: Жора, я тебя позвала, решай сам
И оставлять выбор действия за человеком

Larubia: Жора

Сеня, как я поняла

Анонимус: Скажу как депрессивный человек, мы себя так не ведем

+++++
Вот да, это тип людей такой, знаем проходили. У самой депрессия (лечусь), таких заскоков нету, тут чтоб помыться сходить - как на гору Эверест забраться, на манипуляции всякие вообще нет сил

Это не я,
Спасибо, поняла отличие. Просто ему чтобы чем-нибудь заняться долго раскачиваться надо или вот у себя в комнате прибраться/ полы помыть никак себя не заставит. Поэтому подумала, что что-то сходное.

Он у вас не депрессивный, а истеричка-манипулятор.
Он вам кто? Родственник? вы то в него зачем впились?
Если родственник, ребенок-ну можно вас понять
Если чувак с СЗ-слов нет

Версия: Нарушен режим сна, чаще в стрессе пребывает и заедает его. Никак не могу понять, как себя с ним вести🤔

Причину с чем связано, знаете? Может он алкоголик?

Меллиса Джесс,
Алкоголь не пьёт, причины там разные для стресса. Одна из них, думаю, не умение владеть собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы