Сильно ударило током

При ударе поражаются внутренние органы. Насколько они повреждены- неизвестно. Рука онемела, голова кружится- скорее всего не просто плита укусила как писали выше. В скорую звоните, вы же не хотите кони двинуть внезапно

Да вроде отходит. Голова немного квадратная. Рука не болит уже.

Не скажу: Офигеть. Вот так в достанешь в стрессовом состоянии и себя же долбанешь

Меня и так било, только через одежду, неприятно, но не критично) Из кармана доставала и случайно включила .
Там вообще то предохранитель и кнопочка. Так просто не включишь, но я талантливая

У вас стандартная реакция на шокер по описанию

Слушайте, а вы зачем его вообще дома доставали сегодня?

Скорую и в больницу. Проверить, всё ли с сердцем в порядке.Это же электротравма.Имхо, опасно.

Автор, позвоните в скорую, проверьтесь. А то волнуйся сейчас за Вас вместо празднования

Если живая, то нормально все. Отойдете

Да нормально все, девочки) Слабость маленько. На стол готовлю

Аноним 770: Слушайте, а вы зачем его вообще дома доставали сегодня

Заряжать надо раз в месяц где-то. Вот ставила и решила проверить насколько разрядился. А он… не разрядился он

Аноним 565,
А где вы планировали его применять? И применили ли хоть раз?

Аноним 548: А где вы планировали его применять? И применили ли хоть раз

От собак он. У нас пёс небольшой. Был нехороший опыт, купили шокер. Бродячие от треска разбегаются. Один раз пришлось использовать.
Очень надеюсь от людей никогда не придётся

Аноним 565,
Сочувствую, тоже надеюсь, что не пригодится в принципе больше. Спокойного вам Нового года!)

ВБ: Это как та дама которая на форуме писала и дом в это время горел. И себя сгубила и ребенка.((( берегите

А где ссылку на это можно посмотреть?

Аноним 565: Не поняла. Голова кружится. Руку плохо чувствую

Меня трижды било током - ощущения аналогичные были.
Вы в скорую-то позвонили?
Как сейчас себя чувствуете?

OlicM: Вы в скорую-то позвонили?
Как сейчас себя чувствуете

Хорошо все уже )
С Новым годом всех, девочки!

Аноним 565: Хорошо все уже )

Ну и хорошо!
С Наступающим!!!

235,
Не на этом форуме. А на е1 или форуме , чате соседей. Несколько лет назад на жби был пожар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы