Сильно ударило током

Девочки, кого-нибудь било током? Полчаса назад, мин 5 вообще встать не могла. Сейчас голова кружится и как в аквариуме. Рука частично онемела. Это ведь ненадолго и не опасно)

Аноним 565: Это ведь ненадолго и не опасно)

Это повод хотя бы в скорую позвонить и спросить что делать.

позвоните в скорую и проконсультируйтесь

Блин, не знаю, может в скорой спросить? Я бы позвонила

Что ж вы такое сделали? Мокрыми руками розетку чинили?

Шокер в руках включила. Дура я знаю. По идее он сертифицированный и наносить серьезный урон не должен

Аноним 565,
Скорую вызывайте

Аноним 565,

Аноним 565: не опасно

Опасно.
И от госпитализации не отказывайтесь

Поделитесь, пожалуйста, маркой шокера. Ничего в них не понимаю, но нужен с работы поздно возвращаюсь

Ток ударил только в одну руку, или через тело прошёл?

Kaбанчик: Ток ударил только в одну руку, или через тело прошёл

Не поняла. Голова кружится. Руку плохо чувствую

Аноним 565: Не поняла

Ну если вы второй рукой бы держались за проводник, за батарею например, то ток прошёл бы путь рука-рука, то есть через сердце. А в одну руку не страшно.

Аноним 835: Поделитесь, пожалуйста, маркой шокера

Оса 928. Где взять, не подскажу, давно брали

Аноним 565: наносить серьезный урон не должен

Может, и еще какой если у вас есть проблемы с сердцем или сосудами. Позвоните в скорую всё-таки раз плохо себя чувствуете.

Kaбанчик: А в одну руку не страшно

Спасибо большое.
Зато теперь точно знаем, что он работает

Аноним 565: Шокер в руках включила

Не поняла, вы его на себя направили или просто включили и он неправильно сработал? В фильмах они часто его включают.

Аноним 319: Не поняла, вы его на себя направили или просто включили и он неправильно сработал? В фильмах они часто его включают

Там такие железные полосочки, за которые нельзя браться. Это чтобы его из рук не выдернули. Вот я его за них и держала.
Одной рукой включила, вторая на этой полоске была

Это же шокер, для людей. Он и рассчитан бить людей током до состояния чтоб обезвредить ВРЕМЕННО. Чтоб вы убежать могли.
Не опасно, если у вас нет кардиостимулятора.
Откройте на него инструкцию и сами прочтите. Вас же не из розетки ударило 220-380 v

Аноним 272: 220

Меня из розетки било (при ремонте схватилась за кабель неизолированные концы были). Совсем не так, как автор пишет. Больно было, и место как ожог. И все. Ну и сам момент, противнее ничего не чувствовала, тряхнуло.
Сейчас от гирлянды долбануло. В том году кот съел лампочку (!)), остались концы ... кота тоже подбросило, жив и весел гирлянду только обшипел. А я в этом году ее включила (не знаю почему не выкинула в том году). Почувствовала, просто как ожог, потом увидела контакты вместо лампочки.

Электрошокер дает короткий разряд, тем не менее на каждого он по разному может подействовать.
Смотрите по состоянию, если не пройдет , то скорую.

Аноним 565: Там такие железные полосочки, за которые нельзя браться. Это чтобы его из рук не выдернули. Вот я его за них и держала.
Одной рукой включила, вторая на этой полоске была

Офигеть. Вот так в достанешь в стрессовом состоянии и себя же долбанешь((

Когда дочь ударило током, её увозила скорая. В течении суток 5 раз делали кардиограмму и только после этого отпустили домой.

Только до ночи не ждите, скорой и без вас проблем хватает. Позвоните сейчас

Аноним 565,
Автор, позвоните в скорую. Близкий родственник парень молодой, сердце не выдержало , умер от удара тока.

Ну милые, ну как можно строчить на форум когда вам плохо что аквариум в голове и вообще жизнь под вопросом? Это как та дама которая на форуме писала и дом в это время горел. И себя сгубила и ребенка.((( берегите себя о здоровье думайте. На авось не кидайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы