Есть такие же как и я, кто заболел перед Новым годом?)))

Весь месяц не водила ребёнка в садик, чтобы не заболел и никого не заразил, в итоге старший принёс из школы сопли и кашель, и я сама разболелась, еле на работу эту неделю хожу,,, сегодня начала пить антибиотик чтобы в праздничные дни совсем не разболеться,, и так переживаю, трое детей, всегда от них заражаюсь,,, иммунитета у меня совсем никакого не стало, сначала ковид, потом коклюш, потом орви и каждый раз антибиотики, без них уже организм совсем не борется с кашлем. Вот думаю сколько я так проживу, если так часто пью антибиотики.,,

Дратути
У Меня похоже коклюш

Очень боюсь, что заразятся мои дети я первая попалась

lucky Ann: и каждый раз антибиотики

ну так потому и такие проблемы сейчас.
Хлещете как витаминки, итог

lucky Ann: иммунитета у меня совсем никакого не стало

Месяц не водили ребенка в сад, чтобы заразу домой не принес, а сами на работу заболевшими галопом? Других то не жалко? У них ведь тоже дети, семьи и планы... Не нужно в таком состоянии посещать работу, необходимо отлеживаться и организм сам восполнит свои ресурсы! И велика вероятность, что без антибиотиков.

Может не правильно лечитесь? Перед тем, как поднимается температура, у меня начинает болеть горло, 2 раза уже я забрызгиваю его хорошенько и не заболеваю дальше. Все проходит, не успев начаться. Второй совет много пить жидкости, вит С в порошке 2 гр. развести с тёплым питьем, тоже отлично помогает

Переболели я и дочь, последнем сейчас зацепил муж, со вчера кашель, обоняние нулевое

Антибиотик в крайнем случае, а не вместо витаминов

Мы болеем семьёй. Принес муж,потом мы с мелким дольше всех держалась старшая. Капец давно так не болели, уже неделю а состояние не стояния,бесит болячка.

lucky Ann: сначала ковид, потом коклюш, потом орви и каждый раз антибиотики

Ковид и орви - вирусы. Вы не их АБ убиваете, а свой организм.

lucky Ann: Есть такие же как и я, кто заболел перед Новым годом?)))

Я сейчас болею. Грипп. В НГ зайду в вялом состоянии. Да и пофиг - главное, я там окажусь )))))

lucky Ann,
Вы потому и не можете выздороветь, что на работу ездите. Брать больничный или на удаленку если есть возможность, и лечиться нормально, отлёживаться. Зачем антибиотик? Посадите себе весь жкт. Ну и при любом орви антибиотик сразу - так нельзя ведь. У вас даже температуры нет, раз на работу ходите, ну какой антибиотик? Симптоматическое лечение и лежать.

я две недели болела. не помню такого лет этак 25 точно.
врача вызывала, бронхит лечила антибиотиками. счаз лучше, но не до конца как-то(

Аноним 33: У вас даже температуры нет, раз на работу ходите, ну какой антибиотик?

у меня не было температуры, а хрипы в легких были.

Сын редко болеющий за 1,5 месяца третий раз заболел. Лежит сейчас с температурой 39, а у нас билеты на поезд 5 января, буду лечить. Ещё старших двое, надеюсь никто не заразится.

Была сегодня в поликлинике: подтверждаю, есть такие же как вы. И мноооогоооо...

lucky Ann: Весь месяц не водила ребёнка в садик, чтобы не заболел и никого не заразил, в итоге старший принёс из школы сопли и кашель, и я сама разболелась, еле на работу эту неделю

Тогда надо было всем дома месяц сидеть.

lucky Ann: я сама разболелась, еле на работу эту неделю хожу

Коллег не жалко?

Я ещё и красоткой буду, 2 простуды сегодня на губе и под носом высыпали, ну у меня простуда, отлеживаюсь...

lucky Ann: еле на работу эту неделю хожу,,,

Вы там в рабстве?
Конечно, желаю Вам поправиться как можно быстрее. Но не пойму, для чего такие жертвы?!

Хэллоу, детей я заразила. Они слава богу выздоровели, а мне ну оч плохо. То ли пневмония уже, то ли просто тяжёлый вирус. Дышать сложно.
Дома сидим. И одышка как у столетней бабуси

lucky Ann: еле на работу эту неделю хожу,,,

lucky Ann: всегда от них заражаюсь,,,

А на коллег пофиг?

lucky Ann: я сама разболелась, еле на работу эту неделю хожу,,

Вот бесят такие "герои соцтруда". Все в соплях и кашле, тащатся на работу. У меня коллега ещё и ребенка своего таскает кашляющего, когда его из сада высаживают бесит, жуть. На все претензии отвечает: а куда мне его девать? Как будто это наши проблемы..

Я в прошлом году заболела в последний рабочий день в году и пролежала до 06 января в лежку.

lucky Ann,
Есть! Мы, всей семьёй. Я, две дочки (6 и 7лет) ну и муж. Началалось с высокой температуры несбиваемоей в вс у младшей, вызвали скорую. В пн заболела я, во вторник вторая дочка, в среду муж. У всех высокая температура, скачками, то 37,3-38-9., кашель, насморк, чихание, горло и ломота в ногах и руках. Завтра на приём нужно, но сегодня вторая дочка уже с высокой температурой (у меня и у младшей дочки уже сегодня легче, кроме кашля и горла).

Старшему сыну повезло, он отдельно, при техникуме жил, но завтра домой. Если ещё и сын заболеет, я наверное с ума сойду. Давно так повально семьёй не болели разом.

Сын на днях болел с температурой 39, две ночи нормально не спала, температура плохо сбивалась.

Аноним 870: высокая температура, скачками, то 37,3-38-9., кашель, насморк, чихание, причем перед сном нет температуры особо 37+, а ночью резко поднимается и не снизить.
Сама с насморком и кашлем, дочь тоже с заложенным носом, не понятно, кто следующий... Трое детей. Все и бывает на 3-5 день. А это 31 декабря(((.
Я одно время тоже на антибиотиках выживала, садичные болячки косили регулярно и меня. Потом получше стало.
Сейчас многие болеют в школах, садиках. Ясно, откуда вестимо и у нас. И по театрам, праздникам ходят, чуть сбив температуру, чтоб билеты не пропали....
Знакомые всей семьёй болеют сейчас тоже. Температура 39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы