Есть такие же как и я, кто заболел перед Новым годом?)))

Антибиотик пью, потому что у меня всё это спускается в лёгкие и я потом два месяца кашляю,, и в итоге после всех мучений назначают всё-равно антибиотик. В последнее время всегда почему то одинаково болею,,,

Я.
27 го заболела.
Врач говорит: все симптомы гриппа и ставит ОРВИ.
Но я сдала экспресс тест, грипп А положительный

Тоже заболела (( температура 38-39, слабость и ломота, нос заложило и кашель (

Я к вам Вчера только к вечеру поняла, что что-то у меня ноги мёрзнут даже в тапках. Посмотрела - батареи холодные. Соседи уже третий месяц ремонт делают, видимо, они и отключили.
А мой рабочий стол у окна как раз, и получается, весь день ноги на холодном полу. Сегодня с утра - здравствуйте, мы ваши сопли

Девочки, конечно я взяла бы больничный, но в ноябре я 3 недели пробыла с маленьким на больничном и хотелось хоть этот месяц один проработать. А на счёт лечиться дома и лежать, то к сожалению с 3- мя детьми не получается лежать,, маленькому два года, он как его за, на месте вообще не сидит, оставишь на минуту и уже напакостит. В транспорте езжу, всегда рот прикрываю шарфом если кашляю или маску одеваю. На работе мне вообще никто не сказал что иди на больничный, наоборот говорят, смысл брать больничный перед новогодними праздниками.

lucky Ann: Девочки, конечно я взяла бы больничный, но в ноябре я 3 недели пробыла с маленьким на больничном и хотелось хоть этот месяц один проработать.

Так в чем проблема? Идите и работайте.

Сходили с мужем в театр в понедельник, поймала что-то. Четко инкубационный период +2 дня и вуаля... Пока ттт, я одна болею.

lucky Ann: потому что у меня всё это спускается в лёгкие и я потом два месяца кашляю

Ингаляциями лечитесь. Если правильно подобрать лечение, то не будете кашлять 2 месяца, ингаляции очень хорошо справляются. У меня у самой тоже склонность к кашлю долгому, знаю. Антибиотики не надо пить.

Я уже месяц кашляю ужасно, прям до рвоты. И конца края нет. Все, что назначат терапевт бесплатный - не помогает. Вчера услышала от них слова "острый ларингит". Думаю, сходить к платному Лору, вдруг и правда

Я в прошлую пятницу начала болеть, но отсидела на работе, думала ладно, в выходные отлежусь, даже больничный не стала брать. Но нет, как скосило, с понедельника на больничном. Сегодня иду выписываться, хоть долечилась. ОРВИ было+ давление качели делало, еле как оклемалась. Прям как при ковиде

lucky Ann: потому что у меня всё это спускается в лёгкие и я потом два месяца кашляю

От кашля есть специальные препараты. От сухого, влажного, ингаляции. Антибиотиками лечат бактериальную инфекцию, а не кашель.

Долорес Клейборн: месяц кашляю ужасно, прям до рвоты

Не коклюш ли?

Долорес Клейборн,
Сдайте анализ на коклюш

Ребенок заболел в понедельник, я 2 дня назад, сегодня муж за нами. Нас таких много Судя по всему, грипп, но не в супер тяжелой форме, потому что привиты. Но очень тяжело, ломит все тело при том, что температура поднимается в раойне 38 максимум. А вы оечитесь крайне неправилньо и модете, на самом деле, дорого за это поплатиться потом. Начнется у вас пневмония бактериальная и антибиотики, которые вы все это время вместо витаминок пили, не подействуют. Образ жизни надо менять, лечение при вирусах - это обильное питье и свежий воздух.

Octavia: Не коклюш ли?

Сдала кровь вчера, посмотрим

Аноним 15: Езжу на от, все кашляют. И даже рты свои не прикрывают

Вот от таких и спасал масочный режим.

lucky Ann: Антибиотик пью, потому что у меня всё это спускается в лёгкие

Вы меняете антибиотики?
резистентность может быть.
Хотя бы 1раз в 6 мец меняйте антибиотик.

Голос пропал в субботу. Со вторника на больничном. Какой-то сумашедший насморк. По тихоньку прихожу в чувства. Вчера дошло до одышки. Обоняния почти нет. На КОВИД сразу взяли-отрицательно
Всем здоровья. Поднимаем себе настроение, как можем, чтобы выздоровить

Я болею очень редко.
Не каждый год.
А с температурой вообще пару раз в жизни.
И вот сегодня с ночи темп-ра, из носа капает, то есть вертикально стоять нельзя. Запаха нет.

Мы с младшим болеем, у него бронхит, кашляет уже две недели, у меня была температура, озноб, горло болело. сделала экспересс тест ковид положительный. Ребенок со вчерашнего дня принимает антибиотики. Тк кашель уже более 2 недель. выписала участковая -клацид

Антибиотик да разный мне назначают.

Автор у меня всё окружение болеет, причём с температурой, высоченной, у самой ребёнок в больнице, старший тоже больной проснулся, настроения нет, даже ёлку не достали еще

Сын школьник сначала заболел с кашлем и соплями.Пошли в бокс,просидели там 1 5 часа.
Через 2 дня я.Сначало горло пришло, заложенность. Температура появилась на 3 день 37,5.На пятый день болезни сегодня ночью 39,5 озноб и слабость.Темп не сбивалась.
Постельный режим и питье.
Сегодня пока нет температуры ,либо кризис миновал,либо ещё не вечер.
А сегодня должен был быть театр.....
Сын тоже без ёлки остался.
Сидим ,лечимся.

Я в конце ноября вышла на новую работу, а 6 декабря на больничном, ещё до 2 января. Это треш. После того как переболела два раза ковидом иммунитет никакой. У меня дочь так в садике не болела, как я после 40.
P. S. Всех с наступающим и скорейшего выздоровления

Болею по третьему кругу.
Заложенность носа, уши постоянно закладывает, позавчера добил цистит. Монурал в помощь - сейчас соответственно диарея, вчера обострился нос-зеленые сопли(со школы такого не было, а мне 32), голова гудит.
Пью ингаверин.
Работаю в школе, дети постоянно заразу несут.
На нг едем сегодня к свекрови.
Мамочка моя из области 2 янв приезжает

А еще давление скачет, благо сменила лазортан на престариум-вроде держит, до 140 максимум вечером поднимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы