Стоит ли вызывать скорую?

Аноним 638: Что же тогда есть

Каши. Рисовую, гречу, овсяную зерновую, не хлопья. На воде. Мясо отварное и после прокрученное. Сухарики самодельные, без специй
Овощи, фрукты, молочное пока не есть
И стимулировать перистальтику вам сейчас не нужно. Спазмолитики да, дюспаталин к примеру
Запишитесь в новую больницу к гастроэнтерологу, там неплохие врачи

На такой случай у меня цеолит.
Очень быстро приводит в норму

Аноним 638,
Так ищите к врачу. Чего Вы тянете? Когда Вас в ночи скрутит ?

Ферменты какие-то купите, типа панкреатина. Диета и к врачу своим ходом.
Когда острый панкреатит, не сомневаешься, вызывать или нет. Я например лежала крючком в ванной на полу и блевала, ваще не могла на ноги встать.

Скорую- это когда угроза жизни, всё остальное в неотложку поликлиники или к терапевту завтра

снегирек: Скорую- это когда угроза жизни,

Вы всегда понимаете, когда угроза? У меня ночью судороги начались, температура 37. Я, начитавшись подобных советов, скорую не вызвала. Дежурный терапевт, на следующий день, смотрела на меня, как на идиотку. Сказала, могло летально закончиться, скорую обязательно! Оказалось, обострение пиелонефрита

Аноним 638: Вызывать ли скорую?

Аноним 638: У меня так было месяц назад. После жирной еды. Но тогда помогли ферменты.

также и лечитесь, зачем скорую, если ничего не болит...

А вы сначала попробуйте ее вызвать))
В субботу маме стало плохо с сердцем-я на трубке ждала ответа 6 минут. Никто не взял!! Ждите ответа оператора…Отец звонил параллельно -тоже ничего.
Я думала они хоть перезванивают-хрен. Сдохнешь и никто не узнает

Аноним 638: Так уже не помогает, совсем

что болит то у вас непонятно ? выпейте ношпу и фестал, если рвота церукал...голодная диета если расстройство стула

Если сидите вторые сутки на форуме и думаете вызывать или нет скорую, не нужна вам скорая!

Аноним 638: Что же тогда есть?

овсянку и куриную грудку, паровые котлеты, белковые омлеты

Аноним 423: В субботу маме стало плохо с сердцем-я на трубке ждала ответа 6 минут. Никто не взял!! Ждите ответа оператора…Отец звонил параллельно -тоже ничего

Если на каждый понос вызывать, вообще не дозвониться будет

Аноним 423: Сдохнешь и никто не узнает

ну так сотни ложных вызовов, как у автора. вот ввести бы штраф за такое или платный вызов на понос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы