Больничный не появился на гос услугах. Прием был в воскресенье

Вчера там заполнила бумажку на больничный, сказали появится на гос услугах и нет его.
Было воскресенье и принимал на московской 2 дежурный врач.
Я еще спросила врача, а если больничный не появится? Мне сказали, что я глупые вопросы задаю и реально не появился. Начальница трясет, типа нужен номер.
Что делать

Дончик.: Что делать

Ждать, когда появится.

у меня последний больничный только на третьи сутки на ГУ появился, 2 недели назад было

ТучкаКрашена,
О, спасибо.

Аноним 895,
А если вообще не появится? Как я докажу потом, что была

Дончик.: Как я докажу потом, что была

Пешком в больничку.

Дончик.: Начальница трясет

Они сами все прекрасно видят, ниче им не надо.

NATA66,
А где видят?

NATA66: Они сами все прекрасно видят, ниче им не надо.

вообще, кто как конечно, но у нас на предприятии, если не видим, то "трясем"

У меня больничный появился на 5 рабочие сутки и получается на 7 календарные.

Дончик.: А где видят?

чаще всего в контуре, это система документооборота

Дончик.,
если сегодня , ну завтра может, не появится, то придется идти в поликлинику и выяснять, в чем дело.
"они сами всё прекрасно видят" когда больничный открыт / закрыт, информация из базы СФР выгружается в базу работодателя. а, если больничный открыть забыли, то работодателю нечего видеть.

Дончик.: Мне сказали, что я глупые вопросы задаю и реально не появился. Начальница трясет, типа нужен номер.

номер ей ничем не поможет, это спрашивают, чтобы вы не обманули, в любом случае со вчера еще оч мало времени прошло, чтобы ждать Б.Л. в системе у работодателя(если я по срокам все правильно поняла)

Дончик.: Я еще спросила врача, а если больничный не появится? Мне сказали, что я глупые вопросы задаю и реально не появился. Начальница трясет, типа нужен номер.
Что делать

Они перешли в новую учётную программу, теперь каждый раз так, более того они каждый раз спрашивают СНИЛС.
Я работодателю так и пишу. Номер БЛ отправлю дополнительно.

Память моя,
Да, снилс я писала

Если все данные вы оставили, то ждать. Сегодня вносят все больничные начиная с пятницы в базу. Это долго. Пока внесут, возможно у вас уже и второй прием будет.

ХавроньяНикифоровна,
Спасибо. Буду ждать

Дончик.,
У сотрудницы больничный открыт 13 декабря,
а работодателю он пришел 15 декабря в 17-57, только. До этого мы больничный не видели.

Дончик.: больничный

Тоже сказали до 3-х дней. Оформляла на ребёнка в субботу врач домой приходил.

У меня так, сегодня пришла на приём, а мне говорят, он не ушёл, теперь снова его отправят и закроют только в пятницу. Косяк поликлиники.

Аноним 303: У меня так, сегодня пришла на приём, а мне говорят, он не ушёл, теперь снова его отправят и закроют только в пятницу. Косяк поликлиники.

Ужас

Дончик.,
у меня сотрудница на работу вышла, больничный как бы закрыли, а в программе - больничный открыт. день жду, когда закроется, второй, на третий её позвала, показала, что статус у больничного "открыт". отправила в поликлинику. оказалось, что в день закрытия больничного программа у врача "висела", она себе на бумажках записывала, какие больничные закрыть надо и "благополучно" бумажку потеряла. и до каких пор бы висел этот больничный, если бы человек не обратился?

До пяти дней обновлялась инфа о больничном на ГУ.

В пятницу была на приеме - закрыли больничный, он сразу же на госуслугах закрылся, о чем пришло письмо на почту.

У меня полгода назад примерно вообще не пришло сообщение о том, что больничный закрыли. А он реально закрыт был, как и должно быть, работодатель видел все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы