Что-то вылезло на спине.. На что похоже? Выживу или три дня поноса и мгновенная смерть?

Смотря где герпес, у меня на руке когда вылезает, болит, сразу понимаю. А на ноге просто чешется и всё. И не болит почти.

Розовый лишай погуглите.
Сегодня эта блямба вылезла, завтра может сыпь по телу пойти.

madam coco: у опоясывающего ярко выраженный болевой синдром.

У меня болеть стало после курса лечения, почти выздоровела уже. И на противоположной стороне лица. Парадокс. Врач сказал, бывает нередко такое.

Герпес. Жить с этим будете долго. Но и лечение долгое и нудное. Иммунитет снизился видимо.

Аноним 522: Нет

Да. У меня был. С одной стороны вообще, на боку и ничего не дублировалось. Была у дерматолога, назначала лечение.

Биполярная сова: У меня болеть стало после курса лечения, почти выздоровела уже. И на противоположной стороне лица. Парадокс. Врач сказал, бывает нередко такое.

я частенько сталкиваюсь. Не видела без боли...всегда чувствительность есть. С вами спорить не буду, возможны исключения.

Аноним 404: Я бы с выпученными глазами к дерматологу бежала)

В воскресенье бежать?
До понедельника спокойно можно ходить
Главное ничем не мазать, чтоб картину не изменить

У меня похожая фигня вылезла как-то на пояснице, я к дерматологу. Врач сказал, что это опоясывающий герпес, и должно болеть сильно. Я пошла в аптеку, закупилась лекарствами, настроилась на боль, а оно через пару дней все прошло само. Хз че было в итоге

У сына было очень похоже, даже в этом же месте. Герпес, да, дерматолог поставила. Мазали фукорцином. И не контактировали с теми, кто ветрянкой не болел. Само прошло так же внезапно как появилось

У меня крапивница была как реакция на красную икру, такая же, в детстве
На пояснице

Очень похоже на опоясывающий герпес. У сына такое было летом и в том же самом месте, как у вас. Педиатр Ацикловир назначила. И мазью Ацикловиром мазала еще.
Педиатру фото отправляла, так как на даче были в этом время. Фото четкое и видна структура этой болячки))

Аноним 129: И не контактировали с теми, кто ветрянкой не болел

А как это связано?

Но болей нет. Вообще. Совсем. Ни до, ни после. Ни температуры, ничего такого..

Аноним 129: не контактировали с теми, кто ветрянкой не болел

Вот из всего это самое сложное. Муж не болел

В целом я поняла, что лечение это просто убирать симптоматику. Если чешется, то зиртек, если сушить пузыри, то ацикловир.

С ветрянкой связано наверно так

Похоже на герпес или лишай, как сказали выше

Аноним 518,
Герпес

Аноним 518,

Аноним 803: Герпес это, опоясывающий. 99% что он
madam coco: опоясывающего ярко выраженный болевой синдром. Причем болеть начинает до высыпания. у меня вот ничего не болело.. Чуть чесалось вначале, так и обнаружила.. Потом вобще не болело даже немного, бесило мазать и прикрывать, на работу ходить надо было..
Аноним 522: обычно ровно по позвоночнику вылазит.

Ничего подобного, может и чуть сбоку..

Аноним 518: целом я поняла, что лечение это просто убирать симптоматику. Если чешется, то зиртек, если сушить пузыри, то ацикловир.

Внутрь ацикловир, иначе долго будет и рецидив можете быстро схватить..

Анонимка: Внутрь ацикловир

Давно вроде не выписывают
Надо валацикловир принимать.
Но сначала ко врачу, т.к. не совсем понятно что это

M_zka,
Я имела ввиду, что без осмотра и назначения врача ничего не стала бы делать. У нас в городе тоже никто не работает.

Так. Расставим все точки над i.
Кто болел ветрянкой, у того предрасположенность к "опоясывающему лишаю" или герпесу!!! Ибо...Ветрянка-ни что иное, как герпес!!! Возбудителем ветрянки является вирус герпеса 3-го типа Varicella Zoster!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы