Виз - как врача на дом вызвать?

Сегодня воскресенье, тел. все сбрасываются. Как вызвать-то, t 39 почти...

Так выходной же. Выпейте жаропонижающее, звоните в понедельник.

На московской 2 неотложка. Там все с 39 сидят.
Народу человек 7 было

Вы на Московскую 2 звоните? По каким номерам ?
Кабинет неотложной помощи сегодня с 9-15 ч приём.

Octavia,
Так прогул будет, на смену сегодня.
В Ленинском р-не ,например, неотложка работает каждый день, и все тел. отвечают.

Аноним 786,
По этим номерам и звоню, не отвечают.

**Элли**,
Можно вызвать из платной клиники. Они дают больничный

**Элли**,
Я с 38 температурой прогулялась до московской. Получила больничный, лежу дрвольная и ем репу

Дончик.: Я с 38 температурой прогулялась до московской.

Я с 38.7, помню в ковидные времена в очереди стояла 4 часа.. Я посчитала тогда передо мной было 50 человек. Работала 2 кабинета. В котором была я кабинете было 2 фельдшера через ширму. Как вспомню так вздрогну..
Это был ужас конечно. Лавочек свободных не было. Все как обычно у нас мужики сидят ,женщины стоят .. Не понимаю поликлинику, почему нельзя было больше лавочек поставить.

Аноним 863,
Я минут 30 сегодня подождала.

Аноним 863,
Только передо мной очень больной мужчина сидел, весь красный, с 39 температурой, кашель надсадный, интересно он мог заразить другим вирусом?

Ножками, к тяжелым только ходят, вы ж не ребенок.

Выпили парацетамол и пошли в кабинет неотложной помощи в свою поликлинику. Они работают и в Сб и Вс. Ну не на дом даже вызывать в самом деле… Ну завтра утром пойти. Да, посидеть прийдется. А остальные думаете как?

Дончик.: Я минут 30 сегодня подождала.

Вам очень повезло. В ковидные времена были огромные очереди. А мне больничный нужн был.. Если бы не больничный лист я бы никуда не ходила.

**Элли**: воскресенье, тел. все сбрасываются. Как вызвать-то, t 39 почти..

Мой страшный сон... Или ехать в неотложку или ждать утра и завтра с утра вызывать врача. 38 не сбиваем, сбиваем 39. Если совсем плохо, то скорую.

Это издевательство, сидеть с высокой температурой в коридоре во время эпидемии...пришли с ОРВИ, ушли с Ковидом а еще сейчас ходит грипп и коклюш...

Спасибо всем сочувствующим!
Очень удивлена таким порядкам в В-И р-не. Знаю, что в Ленинском р-не совсем не так, врача в любой день можно вызвать.
Так что ждём понедельника (ещё бы дозвониться...).

**Элли**,
Дозвонились?

Дончик.,
Нет, дозвониться нереально было до поликлиники. Вызвала через 112.

**Элли**,
Добрый вечер! Я прикреплена к 33, последний раз болела осенью 2022, по тел горячей линии принимали заявки даже с температурой 37.3-37.5, говорили, сидите дома и не приходите, врач придет сам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы