Это коклюш?

икс: если коколюш не лечить он пройдет сам??? Его только антибиотики лечат

Сам пройдёт.
Всё лечение-то направлено только на попытку чуть смягчить симптомы.
Ну и знать Что это он, чтобы избегать общественных мест
/не нужно ходить с+ самим на участок!/
там груднички и старушки, которых мы можем просто потерять.

икс,
Если ещё неделя болезни, сдайте мазок.

У ребёнка выявили коклюш, совершенно случайно, т.к. в классе был карантин. Отправили на пцр, он положительный Кашля изнуряющего или приступообразного нет и не было. Температуры не было. Никаких признаков вообще не было, кроме сухого кашля, очень похожего на аллергический. Врач выписала антибиотики, через 25 дней на приём. Всё

При коклюше нет температуры

Сдайте
Экспресс тест на грипп, у знакомых картина как у вас,в итоге тест грипп показал +

кармашка: При коклюше нет температуры

Не факт. У моего коклюш. На четвёртый день кашля температура 38 и озноб, выше ждать не стала,т к ночь. След день до 37.4. И потом ушла.

Анонимище,
У дочки был такой кашель 3 недели до явных признаков болезни.

икс,
Я на 4-5 день кашля повела дочь к платному врачу. Врач сразу на мазок отправила и выписала антибиотик, на случай положительного мазка.
Зачем все тЯните.
Мазок в любой платной лаборатории сдать можно.

Аноним 931: знать Что это он,

Чтобы не паниковать, что ничегошеньки от кашля не помогает. Если это коклюш, конечно.
Отсидеть на карантине, чтобы других не заразить. Коклюш опасен для детей до 1 года. Не стОит по садикам и школам расхаживать с ним.

Малалайка: Чтобы не паниковать, что ничегошеньки от кашля не помогает. Если это коклюш, конечно.
Отсидеть на карантине, чтобы других не заразить. Коклюш опасен для детей до 1 года. Не стОит по садикам и школам расхаживать с ним.

Абсолютно верно.

У меня подросток 17 лет.Кашель сухой три недели.Общее состояние нормально.Температуры не было.Врач слушала,лёгкие чистые,направление на анализ не даёт.Сегодня в Хеликс сдали кровь на коклюш,так медсестра сказала сейчас очень много сдают и выявляют коклюш.Думаю,если выявят коклюш,то антибиотик уже поздно.

Аноним 573: У дочки был такой кашель 3 недели до явных признаков болезни

У нас уже карантин 25 дневный закончился) явных признаков болезни так и не было

Анонимище,
Значит вам повезло)

У нас такой кашель 2 года назад был. Всей семьей кашляли месяц приступами. Прошел. Все вакцинированы.

Анонимище,
25 дней были на больничном?

Аноним 258: 25 дней были на больничном?

Да, все верно

Автор, как у вас?
Те же симптомы, четвертые сутки температура, поднимается каждые 12 часов до 39 почти
Это вирус т к ноги выкручивало у ребенка, но если так долго высокая температура, то может уже антибиотик?
Т к кашель и с утра откашливается жёлтым, типа гной как при бактериальной инфекции

Аноним 52,
Ноги у сына и у мужа выкручивало. Начали всё пить антибиотик. У младшего ребёнка со вчерашнего дня темп. 38.5. Сопли ручьём, затем присоединился кашель.

У меня у дочери был 3 нед кашель не сильный, но очень сухой, как аллергический. А три дня назад начала очень сильно кашлять, сдали на коколюш- положительно. Лечим атибиотиком. Темп нет.

Аноним 258: Начали всё пить антибиотик

Какой? Помог?

Аноним 52,
Сумамед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы