Линзы Acuvue Oasys двухнедельные чем заменили?

Anastasijka: У меня было очень быстрое течение болезни, с утра покраснение, думаю, ну ок, бывает. Вечером уже с дикой болью у врача, которая не только в глазу, но и все вокруг, голова, виски и тд((((
Сама неожидала, что так может быть...

Страшно конечно, выздоравливайте скорее!

Память моя: А все снимают, я несколько лет носила не снимая двухнедельные, моюсь,

эти же двухнедельные Акувью Оазис ношу уже более 20 лет, всегда на ночь снимаю. заменить не искала, не думала, на мегамаркете на бонусы купила недавно, до этого на озоне, подделок не попадалось - там ведь видно, у какого продавца берешь, раньше я брала у сетей типа Очкарика.

Кому лайфхак?

Промываю не жалея жидкости утром и вечером простым физраствором (хлорид натрия) - покупаю в аптеке в бутылках, переливаю в флакон от дорогого средства. А в дорогом - только храню! надолго хватает!

Память моя,
Ой... Не надо так.... У меня глаз сейчас воспринимает только ежедневные. Да, они дороже, но и растворы не надо использовать. Утром надела, вечером сняла и выбросила. Мне удобно

Перешла на однодневные Dailies Total 1, они на порядок лучше оазиса. По всем параметрам. Очень комфортно глазам! И читать в них удобно и вдаль смотреть.

оба-на!))) открыла новые только что купленные пачки, и вот блин!!
в одном месте одним заказом обе пачки брала, цена одинаковая. На коробках куар-код, с бело-синими блистерами он читается, а с бирюзовыми - нет. В этот раз брала в Мегамаркете, продавец "Линзы для тебя" по цене 3750 за 12 шт./каждая пачка

Память моя: Ежедневное? Я правильно поняла, вы их снимаете на ночь?

Всегда снимаю на ночь

Крайне редко бывало, что забуду снять - утром очень некомфортно, все равно приходится оставлять в растворе на пару часов. Это у меня с любыми так было

Память моя,
к двухнедельным ведь инструкция есть, что если носить не снимая, то срок службы 1 неделя, потом выбрасывать. А 2 недели - это снимать каждый вечер.

Работаю в оптике, ещё примерно полгода назад было официальное письмо от Джонсона о смене дизайна на бирюзовый. В старом бело-синем тоже еще отгружают. Цена 5000 за 24 штуки говорит только о том, что это китайская подделка. Визуально вы упаковку не отличите, сама линза у акувью имеет голубоватый оттенок, подделка прозрачная. И жалобы на подделки имеются. Не экономьте на здоровье. Присоединюсь к вышесказанным коментариям попробовать или купер вижн или оптиму или софленс или аир оптикс. Все они хорошие

Аноним 422: Работаю в оптике, ещё примерно полгода назад было официальное письмо от Джонсона о смене дизайна на бирюзовый.

спасибо большое, значит, не буду сразу выбрасывать. все-таки я покупала по нормальной цене их.

Аноним 422: Цена 5000 за 24 штуки говорит только о том, что это китайская подделка. Визуально вы упаковку не отличите, сама линза у акувью имеет голубоватый оттенок, подделка прозрачная. И жалобы на подделки имеются. Не экономьте на здоровье. Присоединюсь к вышесказанным коментариям попробовать или купер вижн или оптиму или софленс или аир оптикс. Все они хорошие

Спасибо девочки!

Я ношу двухнедельные Оазисы уже много лет. Ношу неделю не снимая, в выходные выбрасываю.
Пробовала на ежедневные перейти- не могу, к вечеру глаз сохнет, становится мутным...А без линз я слепой котенок(((
От очков голова болит(

Аноним 610: Пробовала на ежедневные перейти- не могу,

А какие пробовали?
Аноним 422,
А можно у вас спросить - какие однодневные линзы лучше - Acuvue Oasys или Acuvue TruEye?

Лилит_Es: какие пробовали?

тоже оазисы.
Они отлично на глаз сели, их не чувствуешь. Но часов с 14-15 как будто мутно, нужно глаз тереть, что смочить...часов в 19 уже совсем снимаешь...

Дочь тоже не смогла носить, хотя там кислородные показатели прямо хорошие...

Аноним 610,
Такие Acuvue Oasys 1-Day with Hydraluxe?

Лилит_Es: Acuvue Oasys 1-Day with Hydraluxe?

да

Память моя: Я одна такая лошара?

Да
У вас к вечеру глаза не уставали? После сна не сохли? Вы киборг!

Trinity71: мегамаркете на бонусы купила недавно, до этого на озоне, подделок не попадалось - там ведь видно, у какого продавца берешь, раньше я брала у сетей типа Очкарика.

Вы правы, надо смотреть у какого продавца берёте, очкарик хороший.

Аноним 721:
Да
У вас к вечеру глаза не уставали? После сна не сохли? Вы киборг!

Наверное.
Что такое усталость глаз? Спокойно хожу вечером и утром. По утрам умылась, душ, сухости нет.

Irmelin: да

Я все жизнь Trueye ношу, вычитала, что у оазис современнее технология. Думала попробовать, но теперь, после ваших слов, засомневалась.

Аноним 769: Линзы ношу более 15 лет, и акувью прям эталон совершенства

Эталон совершенства это Алкон Тотал 1, правда цена заоблачная

Я в аптека.ру линзы брала последний раз, вроде не подделка. Цена адекватная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы