Линзы Acuvue Oasys двухнедельные чем заменили?

Много лет использовала эти линзы. Закончилась последняя упаковка, смотрю цены в 2 раза снизились, на ВБ 24 стоит 5000. Цена линзы 206 рублей.
Вот думаю или снова с запасом брать, или есть что то более современное по цене не выше?.

Линзы ношу более 15 лет, и акувью прям не эталон совершенства. Хотя если вам комфортно в них, тогда только они наверно. Знаю кучу людей которые из года в год не меняют парфюм))) а вобще сейчас ситуация такая, что только вроде нашел золотую середину и определился с линзами и даже полгода поносил, как либо не поставляются временно или снимаются...

Пока ничем, закупилась на год, использую, там посмотрим.

посмотрите в оптике Счастливый взгляд. У них часто скидки

Аноним 769: если вам комфортно в них и не сторонник замен

+++ есть вероятность, что другие не подойдут вообще, диаметр и кривизна не совпадают

Память моя,
Ничем.
Более того на ВБ куча подделок.
Я наэксперементировалась в попытках....что-то подорожало, может ещё что попробовать...

Вторую неделю лечу кератит, сижу на больничном. Стоимость капель и врача перекрыла всю экономию уже раза в 3.
Дальше только в проверенных магазинах, да переплачу...но мне больше такого не надо(((

Anastasijka: Более того на ВБ куча подделок.

об этом я не подумала....

Ничем не заменяю-боюсь, что потрачу ещё больше, в погоне за экономией. Стараюсь на 6 месяцев закупаться, за это время ловлю выгодные цены. На маркетплейсах не покупаю.

Почти всех перевели на Биофинити от купер вижн, садятся хорошо, качество лучше. Кто то ушёл на аир оптикс от алкон

Я зарегистрировалась в бонусной программе My Acuvue, бонусы накапливаю и списываю. Вот в выходные забрала двухнедельные в lensgo, у них была акция со скидками, минус ещё мои бонусы, и 6 штук вышли за 1132 рубля. Как раньше)) на маркетплейсах брать не буду, это глаза, на фиг рисковать

Поделитесь, какие места проверенные и цена адекватная? Раньше линзы были в бело-синих блистерах, сейчас в бирюзовых. Качество мне кажется стало хуже

Память моя,
Я не буду вдаваться в подробности, но та цена, которую вы указали не очень хорошая.
Риск того не стоит.
Я также на этих линзах около 10 лет.
И да разница за пачку где-то типа линзмастера и вб есть, тоже брала подешевле на вб.

Буквально сегодня была у врача, она смотрела на аппарате здоровый глаз (он в линзе, последняя у меня из партии) и говорит- а сколько эту линзу носите?
Я- второй день....она- хм.....я рекомендую поменять...Как-то она не очень выглядит.
Вот и сэкономила...

Про больной глаз молчу....его ещё лечить и лечить.

Аноним 411,
Вот после бюрюзовых я словила кератит(((
Все выбросила.

2 года назад Оазис заменила на Bausch & Lomb Optima трехмесячные
Не нарадуюсь, экономия колоссальная. Жалею, что всю жизнь тратила столько денег на оазис
Первое время глаза привыкали, был легкий дискомфорт может в течение недели

Аноним 411: Поделитесь, какие места проверенные и цена адекватная? Раньше линзы были в бело-синих блистерах, сейчас в бирюзовых. Качество мне кажется стало хуже

Я всегда в очкофф покупала, когда пошло повышение цен, хорошо закупилась . Но сейчас тех предложений нет.

С Акувью перешла на Alcon. Гораздо комфортнее. Я ещё плюс мультифокальные беру, чтобы и в близи хорошо видеть. Лювлю скидки и покупаю сразу оптом

Аноним 820: 2 года назад Оазис заменила на Bausch & Lomb Optima трехмесячные
Не нарадуюсь, экономия колоссальная. Жалею, что всю жизнь тратила столько денег на оазис

Интересно... А три месяца насколько комфортно? Нужно их доставать промывать? Что делаете, если линза выпала, двухнедельную не жалко выкинуть.

ProstoYulia: забрала двухнедельные в lensgo, у них была акция со скидками, минус ещё мои бонусы, и 6 штук вышли за 1132 рубля. Как раньше)

Тож у них много лет беру

Anastasijka: Я- второй день....она- хм.....я рекомендую поменять...Как-то она не очень выглядит.
Вот и сэкономила.

Ужасно... А сохранилась упаковка у вас, чтобы посмотреть, как они выглядят?

Я также покупаю на озон, а что они поддельные?

Память моя: Нужно их доставать промывать?

Их нужно еще дополнительно промывать спец.таблетками, растворяющими налет, тк за 3 месяца его много накапливается. И дышат такие линзы хуже, чем двухнедельные.
Я на заре ношения линз пользовалась трехмесячными, но сейчас бы к ним ни за что не вернулась.

Последнее время покупаю линзы в Культуре зрения, никаких фиолетовых коробок, только бело-синие, как и были.

Память моя: Интересно... А три месяца насколько комфортно? Нужно их доставать промывать? Что делаете, если линза выпала, двухнедельную не жалко выкинуть.

Мне очень комфортно. Отслеживаю, когда нужно заменить по календарю только
По уходу - обычное ежедневное хранение на ночь в растворе Renu, промывание им же при необходимости, все также как и с двухнедельными. Ни разу не пользовалась никакими специальными таблетками, 2 года ношу - полет нормальный.
Если что-то случилось с линзой - спокойно выкидываю, даже с этим учетом, они выходят гораздо выгоднее с экономической точки зрения

Аноним 820: По уходу - обычное ежедневное хранение на ночь в растворе Renu

Ежедневное? Я правильно поняла, вы их снимаете на ночь?
Ой. А все снимают, я несколько лет носила не снимая двухнедельные, моюсь, умываюсь в них. Показатели зрения не изменились, тот же минус. Если линза выпала, даже не возвращала, меняла просто. Я одна такая лошара?
Один раз после проверки в микрохирургии глаза , переходила на очки, три месяца наносила мазь, минус даже уменьшался незначительно.

Память моя,
Нет, я как раз последний блистер выбросила...
Коробка как обычно, ничего в ней нет, чтобы смутило.
А сами блистеры бирюзового цвета, а не бело- синие.
В общем, сейчас, правда, лучше в проверенных местах.

У меня было очень быстрое течение болезни, с утра покраснение, думаю, ну ок, бывает. Вечером уже с дикой болью у врача, которая не только в глазу, но и все вокруг, голова, виски и тд((((
Сама неожидала, что так может быть...

Нужно быть сейчас очень акууратными с этим всем...

Я только ежедневные ношу, глаза жалко

Я тоже ежедневки стала использовать. Пользуюсь Acuvue oasys max. Комфортно в них. Заказываю на сайте Myacuvue

чудина: Я тоже ежедневки стала использовать. Пользуюсь Acuvue oasys max. Комфортно в них. Заказываю на сайте Myacuvue

Аноним 241: только ежедневные ношу, глаза жалко

Если двухнедельные нужно снимать, то тогда ежедневные , это преимущество неоспоримое.
Без замачивания и растворов. Буду смотреть в эту сторону. Вечером мне линзы не нужны, минус небольшой. Только для работы за рулём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы