Как лечите простуду, ОРВИ, сразу ли идете в больницу?

Аноним 509,
Какая у вас хорошая работа и понимающие начальство.
Но везде по разному. Нам не дают 2-3 дня. А в больницу идти где гарантия что ещё больше не цепанешь
Эх прививку не поставила от гриппа, всегда ставила. Может причина в этом

Аноним 881: потом 4-5 дней и коллега к 31 с температурой

Особенно перед Новым годом это «классный» подарок. Как вы интересно работаете с такой температурой? Я вот тоже сейчас болею тоже с температурой около 38, только лежать, сил ни на что нет.

Аноним 17: холодные.
Насчёт заражать коллег, все ходят. Больничные редкие случаи, я в отдельной кабинке сижу, работа не с людьми

Даже не буду тут с вами спорить все равно каждый при своем останется. Я коллег не заражают ( и тоже работа не с людьми), сразу беру больничный. Благо сейчас все для людей, даже ходить никуда не надо. Проснулась, поняла что капец, вызвала врача на дом, врач уже 13.00 пришла и сидим неделю, 1.5 лечимся. А так вы и сами толком не лечитесь, а на ногах переносите, да и кучу народа перезажаете начиная с выхода из квартиры и полетели....

Oxana84: Я на больничном, свалилась в сб, температура 38 и выше.

И я в пятницу легла здоровым человеком, а проснулась больным - по сей день температура 39, кашель.
Лечусь всем, что врач прописал. Пока мало что помогает

Аноним 17: вы лечитесь? Что вам помогает?

Еще раз!!!ПОМОГАЕТ иди на больничный, чай с малиной, молоко с медом, больше пить (жидкостей и не корпоративе))) . Нурофен экспресс форте, Ибупрофен

Аноним 17: Какая у вас хорошая работа и понимающие начальство

Ну вы в своем посте не написали, что с работы на больничный не отпустят, зато очень подробно про корпоратив рассказали, сразу понятно за что вы больше переживаете. Ну здоровье то ваше, вам решать чо уж, ходите дальше

на пару дней точно остаюсь дома. При любых обстоятельствах. Но я в курсе, что любое орви на ногах может перейти в осложнения, которые придется долго разгребать. Поражаюсь безумию и отваге тех, кто ачетакого с темпой 38 ходить на работу и прочее.

Аноним 17: Эх давненько я не болела, скачу как лось по 4 тренировки в неделю

автор, проблема в том, что вирусу пофигу :(
Давайте, выздоравливайте

Аноним 17: Так похудела, платье, корпоратив

И что? Это последний корпоратив в вашей жизни?

Аноним 17: Как вы лечитесь? Что вам помогает?
модератору

Мне помогает 2 дня постельного режима и обильное питье.

Мне интересно ,автор,для чего ваш трудовой подвиг?Либо 3 дня без содержания либо 3 недели больничный с осложнениями. Математика простая. Памятник при жизни не поставят,на след день после пенсии даже не вспомнят,но сердце себе вы знатно можете подсадить, Как моя коллега на всю оставшуюся жизнь.

Аноним 17: А в больницу идти где гарантия что ещё больше не цепанешь а коллегам гарантию даете что они от вас не цепанут?
Аноним 509: зато очень подробно про корпоратив рассказали, сразу понятно за что вы больше переживаете. дак конечно, она похудела, платье купила

Редкий_аноним: И я в пятницу легла здоровым человеком, а проснулась больным - по сей день температура 39, кашел

И я также, обычно начинает горло немного болеть, сопли, а тут резко.

Аноним 17: Нам не дают 2-3 дня. А в больницу идти где гарантия что ещё больше не цепанешь

Нам дают, но я наученная горьким опытом теперь не беру. Потому что взяла день+выходные, нифига не вылечилась, пришлось все-равно на больничный идти, а после выхода еще и к лору платно, бесплатно не попасть, а кашель был таким, что 3 раза приступы были горло сдавливало и вздохнуть не могла, реально думала задохнусь.

вопрос как вы можете это физически дойти до работы?
Я даже до кухни за водой не могу дойти, слабость сильная
Ну приехал на работу ,а как работать?
Вчера вечером на фитнесе я отлично позанималась,приехала домой и силы пропали и температура 38
Других симптомов нет, на работу не пошла, написала, что заболела, весь день спала и спала
Вот только сейчас желание чай попить с вареньем появилось

Oxana84,
Вирус видимо такой. Тяжело с такой температурой. А другие то симптомы есть?

Аноним 267,
Сейчас температура спала?

Аноним 17,
Кашель, насморк, но тяжело из-за температуры. Вот реально вчера мой максимум было дойти из комнаты до кухни, какая работа. А в сб горло запершило, ну я думаю пополоскаю, таблетки пососу и пойду вечером, и в 14 часов уже с температурой думала может пентафлуцин принять и идти. Хорошо, что не пошла и пентафлуцин дома-то не сильно помог, валялась с дикой головной болью.

Аноним 766,
У меня на ковид отрицательный тест был, пошла в больницу на 2 день болезни.

Oxana84:
У меня на ковид отрицательный тест был, пошла в больницу на 2 день болезни.

А вот ковидом бы никому не пожелала заразиться, а если еще и коллега заразит... Жесть

Аноним 17: Сейчас температура 38. На работу хожу, в субботу корпоратив, платье куплено.

Привет коллективу.....

Аноним 17: сразу ли идете в больницу

Никогда не ходила

Аноним 17: Все официально.

Официально то что ? Берите оф больничный тогда ну или за свой счет. Уж пару дней то могут дать, нет? И что это ща контора такая, где все «больные» так ходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы