Соль для ванны

Аноним 289: сеансов через день.

Почему через день?

Аноним 645, самая обычная, как есть. Иногда беру йодированную, если простой нет, на фотке за 12,99, либо за 9,79.

Упс, каждый день мне тяжело такую ванну принимать, очень сильно расслабляет. Муж иногда два кг сыплет, иногда три, по настроению, но тоже через день. Вылечили ему боли в спине.

Вот месяц уже использую такую соль себе и ребенку в ванну, плюс туда эфирное масло какое нибудь капаю)) ну незнаю, я эффекта не вижу честно говоря

Аноним 671: я эффекта не вижу

а какой должен быть эффект? Мне, правда, интересно, чего ждут от принятия ванн?
Кроме расслабления и удовольствия? Но это можно получить и без соли, просто с пеной, маслами и.д.
пс. Сама тоже люблю поваляться в солёной ванне.

Аноним 153: Кроме расслабления и удовольствия?

А у меня от соли с магнием пульс как поднялся до 120, так я и перестала пользоваться( у кого нибудь так было? Прочитала потом, что давление может понижать, а у меня и так своё 90/60

Аноним 289: каждый день мне тяжело

Спасибо за ответ.
Просто мои все курсом 10 дней подряд, стало интересно почему вы через .
Ванны суперские.
Еше по молодости мне врач посоветовала,( отдыхали в Евпатории ) там схема от 3,5,7 и 9 кг . С тех пор практикуем .
9 кг это бомба просто . Как на солёном озере в Евпатории

Упс, жесть, 9 кг на ванну, на сердце не тяжело? Мы в этом году на Медвежье озеро ездили, расслабляло сильно, я днем дрыхла, как сурок, и ночью тоже спала)))) я максимум три сыплю, когда простыла, либо перетренила.

Аноним 289: максимум три сыплю, когда простыла, либо перетренила.

Это постепенно. Если курс раз в два месяца, то как новый курс вес соли увеличиваем. Я доходила до 9 🔥 как на озере солёном.
Про сердце согласна, надо аккуратно особенно у кого есть проблемы. . Поэтому , чаще 3 кг достаточно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы