Соль для ванны

Добрый вечер. А вы используете морскую соль для ванны? Посоветовали при частых стрессах ежедневно принимать ванны с магниевой солью. Посоветуйте, какую выбрать, пожалуйста) Или подойдет любая соль для ванн из супермаркетов))

Илецкая тоже хорошо для ванн подходит)) без шуток, но у неё другой эффект. Магниевая не продаётся обычно в супермаркетах

Берите Волгоградского месторождения соль, там мах содержание магния
Dr aqua беру производителя

Аноним 814: Dr aqua беру производителя

Эффект для себя чувствуете?))

Какая хорошая тема ) Тоже озадачивалась этим вопросом, именно про магниевую соль. На ягодах огромный выбор, запуталась в производителях )) Не знаешь, что и выбрать. Тоже послушаю.

Да. Выбор большой.
Эта больше всего понравилась )
www.wildberries.ru/catalog/12613096/detail.aspx

Аноним 169: Или подойдет любая соль для ванн из супермаркетов))

По сути да , любая. А магний подают в аптеке и на озоне беру , один пакетик на ванну. Я детям делаю такие ванны и себе конечно ))). Перед сном очень хорошо расслабляет .

Кайф

Упс,
Ух ты, спасибо большое! Не знала про такой способ. Получается дешевле, чем покупать готовую магниевую соль

Blagovo: Получается дешевле, чем покупать готовую магниевую соль

В больших упаковках покупать выгоднее. Я в последний раз брала по 500р за 5кг.
Состав тот же магния сульфат

Сейчас посмотрела, на Озоне 728 р за упаковку5кг

Я заказываю магниевую соль (бишофит) Волгоградскую на Авито. Хорошая очень, чистая, хлопьями. По цене 5литровик 500 р, большой мешок 12 кг 1000 р.
С др. Аква не сравнится. Волгоградская совсем другая. Др. Аква много песка в составе, после нее ванна грязная.

Бишофит полностью растворяется, без примесей.
Эффект отличный на суставы, кожа гладкая, и успокаивает.
Еще хорошо добавить в ванну хвойное эфирное масло. Полный спа эффект

Жизнивек Английская соль Epsom эффективная. берите сразу 3 кг, выгоднее

Фрези Грант,
Спасибо, а можете фото показать?

Blagovo: Ух ты, спасибо большое! Не знала про такой способ. Получается дешевле, чем покупать готовую магниевую соль

Пожалуйста.
У сына ноги во взьеме болят от нагрузок.
Мы раньше только солевые компрессы делали без магния или ванна. А хирург старой закалки подсказала.
Дешевле и даже очень. И главное эффект есть.

Фрези Грант: много песка в составе, после нее ванна грязная.

Это точно , грязи много..пошла вашу соль изучать.

Фрези Грант,
Можно, пожалуйста, фото или ссылку на эту соль)

Аноним 169,
Вот такая нравится.

Blagovo,
Аноним 169,

Вот такая

Заказываю здесь www.avito.ru/volgograd/krasota_i_zdorove/bishofit_sol_dlya_vann_2567156355

Очень довольна. Хлопья чистые, легкорастворимые.

Фрези Грант: Вот такая

Спасибо большое! Доставка платная? Нет в наличии на маркетплейсах? Я не смогла найти)

Аноним 169: Спасибо большое! Доставка платная? Нет в наличии на маркетплейсах? Я не смогла найти)

Доставка авито-доставкой, удобная, можно выбрать транспортную компанию, курьера, цены разные. У меня получается в пределах 150-200 руб.

На маркетплейсах не находила нужного качества - странные производители, непонятное качество.
Этот вариант устроил тем, что прямо с крупнейшего месторождения.

Мне вот такая нравится. Покупаю на маркетплейсах. 5 кг за 500-600 руб.
Дети - спортсмены. Очень помогает при перенапряжении.

Я накупил себе под новый год много разных солей. В конце трудного рабочего дня на ногах хочется отмокнуть в ванной. Пока в лидерах соль с розовым перцем. Тонкий аромат. Соль с сухими цветками и травами надо в мешочке бросать в воду. Васильков, ромашек не видно. Просто плавает мешочек. Не впечатляет. Ещё купил детскую и взрослую морскую соль с водорослями. Прям реально в воде вокруг тебя плавают. Детскую ещё не открывал))

Я обычно в магните покупаю, 3 кг на ванну) делаю десять сеансов через день.

Аноним 289,
Покажите пожалуйста упаковку соли из магнита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы