Чем предохраняются ваши дочери 18-20 лет?

Только презервативы.
И если у вас настолько доверительные отношения с дочерью, то объясните ей также, что не нужно вестись на уговоры партнёра: "не согласен на секс с презервативативом, потому что закончились/дорого/ощущения не те и т.п."
Подхватить заразу, от которой дорого и долго лечиться легко, и партнёр может даже о болячке не знать, может быть просто носителем.

Мне в таком возрасте врачи выписывали определенные препараты, к маме не обращалась. Была родственница девушка в гостях , обратилась ко мне с такой проблемой, я ее отвезла в платный медцентр, чтоб без травм без очередей . и все в одном кабинете - осмотр, консультация, мазки и узи на одном приеме один врачом.
На вашем месте просто отведите ее к гинекологу и не стоит такие серьезные вопросы решать на "скамейке с бабками"

Нет дочерей.

Но я бы посоветовала презервативы.

Гормональные контацептивы это такая штука с множеством побочек. Не стала бы советовать.

LOYRENA,
kapачка,
Cabrita Blanca,
Спасибо, девочки!

Марина Шум: Спасибо

Да на здоровье
Просто тут...там, одна мамашка, посоветовала своей доченьке, что бы, а рано ешо, а вдруг, а он не твой
У него двое детей, у нее бесплодие и приёмный
Не желательно нерожавшим

Беспокойная женщина: Какая дикость - обсуждать на форуме чем предохраняется взрослая дочь
Может ещё хотите позы обсудить в которых она с парнем спит? Ну а что? Тоже на здоровье влияет ++++
Glebuhka: почему тема создана без анонимных ответов?

Марина Шум: Может для вас и дикость, а моя пришла и просит совета не все готовы на форуме трусами трясти.
Марина Шум: А что это изменит? Аноним не может ответить?

Изменит то, что не все желают здесь обсуждать интимную жизнь взрослых детей. Тем более без их ведома.

Hello !: Как гинеколог скажу: презерватив.

У меня он однажды порвался. С мужем на то время правда.

Кто советует только презервативы, не забывайте что они могу внезапно рваться.

АурелияЛу,
Все верно) Лучшее это «двойной голландский метод» контрацепции, когда таблетки (лучше мини-пили) +презерватив. этот метод рекомендуют как раз молодым, нерожавшим девушкам) тоже дочке про него в свое время талдычила,,

Я на противозачаточных сидела в этом возрасте,сама записалась, сама пошла, но это все было через приём гинеколога - эндокринолога, с анализами конечно же

Марина Шум: Может для вас и дикость, а моя пришла и просит совета

Ну так расскажите ей о зппп. Ответ единственно верный, минимум - это презервативы.

У нас в области по спиду ситуация не очень, сейчас дети первой волны в совершеннолетний возраст вошли(( Я вообще очень боюсь болячек этих, больше чем ранней беременности.

Марина Шум: А что это изменит? Аноним не может ответить?

Аноним как раз может, а под своим ником не будут отвечать

Сама с 15 лет пользовалась только презервативами, по совету подруги пробовала таблетки, но с них кровотечение началось, бросила их принимать, продолжила с презервативом, ну и прерванный акт тоже присутствовал.

Марина Шум,
Презервативами. Всякие спирали и таблетки пьют уже замужние девы обычно. Нафига здоровье портить.
Подруга какой то укол на полгода ставит

белая река: Презики, да, рвуться только так, еще и могут спадать,

Вот ни один не порвался и не спал. Это от размера зависит, конечно, просто мужики в уши льют, что он спал. Сами снимают скорее всего или пользоваться не умеют.
если что, то презерватив вы можете на ногу вместо носка надеть и он не порвется

В свои 18-20 лет я знала все методы предохранения наизусть. И в голову не приходило спрашивать об этом у мамы. И это у нас еще интернета толком не было. Это лет в 14 еще нормально и то на будущее.
В 18, при наличии интернета, платных клиник и онлайн гинекологов, то есть вся инфа в твоем телефоне-обсуждать это с матерью-полный кринж как по мне

Своей дочери буду презервативы рекомендовать. У меня ни разу не рвались ОК от ЗППП не предохраняют. В 18 лет с парня справку о здоровье нереально стрясти.

Колубара: В свои 18-20 лет я знала все методы предохранения наизусть. И в голову не приходило спрашивать об этом у мамы

Методы то я знала, но не знала о последствиях. Разгребала их не в 18, а уже после 30.

Честно говоря, даже не знаю , что такого надо делать ,чтоб порвались хорошие презервативы . Что вы такого вытворяете!

Octavia: Методы то я знала, но не знала о последствиях.

думаете, если не знали вы-ваша мама точно о них знала?

Колубара: ваша мама точно о них знала?

Моя мама тогда - не знала. Я сейчас - знаю, и расскажу своей дочке.

Octavia: Я сейчас - знаю, и расскажу своей дочке.

ОК в ваши 18 и в 18 наших детей-это совершенно разные вещи. И потому нашим взрослым дочерям нужна современная информация, а не наш с вами опыт 20-30 лет назад

Тоже на верю, что презервативы рвутся, может при ссср такое и было , резина была плохая.
Но сейчас такие технологии и контроль качества, как у самолетов.
Если бы на западе они рвались, производители бы разорились давно. Там народ по каждой ерунде бежит в суд. А тут такое - вплоть до угрозы жизни может быть.

Мне кажется сказки про рваные презервативы распространяют бабушки и олдскульные доктора, которые выучились лет 80 назад

Попробуйте руками порвать презерватив, не ногтями , и проверьте что выйдет из этого.
Если срок годности хороший, ничего не порвется.
Соскочить может, если на полено напальчник натянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы