Операция удаление аппендицита

Аноним 915: Как все прошло?

Все ооочень зависит от больницы, где проводят операцию. Поэтому может все пройти по разному.

Lena Stepina,
Ее можно выбрать. Самообращение никто не отменял
40-ая скорее всего.

Аноним 915: Ее можно выбрать

Не всегда.

Lena Stepina,
Если в сознании, то всегда

Меня с направлением направляли в конкретную больницу. Никто не спрашивал желание

Lena Stepina,
Если у вас аппендицит, какое направление?

3 года назад мне вырезали. Тогда в разгаре ковид был, на КТ легких прежде отправили, уточнить, что чисто. А так бы могли в другую больницу отправить. А я почти сутки уже с болью. Ещё ждала операцию долго, жутко болело. Наркоз вообще не почувствовала, тоже пугали, что трубку когда вынимают, сложно дышать. Я проснулась уже без неё.

Аноним 915: аппендицит

Никто на 100% это не утверждает. Направляют с болями и подозрением на …
Со мной в палате лежало 4 чел и ни у кого из них аппендицит не подтвердился при операции.

Lena Stepina,
А зачем направлять? Я всегда сама в приемный покой приезжаю и все. Ни разу не отказали.

Аноним 915: Самообращение никто не отменял
40-ая скорее всего.

Удаляли в 40-й, лапароскопически. Всё прошло отлично. Наркоза вообще не прочувствовала - не поняла, как отрубилась. Потом проснулась, привезли в палату. После операции ничего не болело, после того, как "проспалась" после наркоза - сразу могла вставать, ходить и пр. Соседке по палате помогала, её после меня увезли на операцию, но в ходе нее выявился уже перитонит и делали полостную. Вот после неё она, бедняжка, вообще ни петь, ни свистеть

Аноним 915: Я всегда сама в приемный покой приезжаю и все. Ни разу не отказали. вы ж тему про аппендикс завели, а пишете, будто он у вас хронический)) хотя и такое бывает. сестру трижды с подозрением увозили, даже лапару делали - и нифига не удалили. мне в 7 лет удалили, мама пешком на станцию скорой помощи меня привела, , оттуда увезли (80е годы). лопнул на операционном столе, 2 недели провлялась в юольнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы