Помогите найти сиделку

Ах, да, бывают неадекватные сиделки.

Аноним 657,
Да, вчера все узнали, поговорили. Санитарка берет 3 тыс. за день. Итого в месяц 90 тыс….

К сожалению, при всем желании мы эту сумму не потянем. В итоге муж остается за ней ухаживать сам.

Alenik1980, Одно время здесь miloserdie.pro/ находили сиделку.

Аноним 286,
В самой больнице спросите.

Наверное по оплате не устраивает автора, поэтому не могут найти ведь труд то такой считают, не "сложный "... Сама ухаживал за отцом знаю что это и смотрю иногда объявления о найме с копеешной оплатой и думаю а не пойти ли вам лесом

Ну 90 тысяч это-то как-то лихо, не жирно ли будет. При том что эти сиделки особо ничего не делают.

Аноним 789: При том что эти сиделки особо ничего не делают

Но но, Вы для начала попробуйте перевернуть человека за 80 кг например

Не поверите, каждую смену на работе этим занимаюсь. Ещё и не одного. И 80 кг это вообще пушинка, вы попробуйте 150 кг.

Всё таки автор какая больница, какое отделение? Тут есть медики может кто-то захочет подработать.

Я столкнулась с этой проблемой два года назад. Хотят, чтобы был беспроблемный лежачий больной. За 2000 руб отказалась нянечка от моей мамы, с Альцгеймером. Это в больнице.
А когда она уже была неагрессивна, но были неприятные манипуляции - на дом нашла одну женщину 3000 за приход, оговорила - рассусоливать не буду! Максимум -30 минут!
Я в ужасе была
Научилась всё делать сама
Успехов Вам в поиске… Очень сложно… Держитесь

Аноним 344,
Ну если вы можете себе позволить платить 90-150 тыс, то я за вас рада. Мы, к сожалению нет! Я думала, что хотя бы 35-50 тыс. И это не дома, заметьте, а в больнице.

Аноним 789: Не поверите, каждую смену на работе этим занимаюсь. Ещё и не одного. И 80 кг это вообще пушинка, вы попробуйте 150 кг.

Так идите в сиделки за 3000 в день. Опыт есть

Долорес Клейборн,
Я не спорю, это действительно очень тяжелый труд! Но, не каждый человек потянет такие суммы.

Сутки сиделки в больнице это 2500-3000 по тарифам 2023 года. Как врач советую лучше ухаживать родным. Для пациента, особенно пожилого возраста, который находится в больнице, важнее проф ухода сиделки, видеть родные лица и часы. Ориентироваться в родных лицах и во времени. Это помогает не сойти с ума, в чужих стенах резко начинает прогрессировать деменция. Плюс еще и основное заболевание дает толчок. Поэтому пожилых долго без большой надобности не надо задерживать в стенах больницы. Плюс еще больничная Флора легко присоединяется, добавляя осложнений. Поэтому быстрее стабилизировать, пока родные могут быть рядом и бегом домой, где есть часы, известный маршрут до туалета и знакомая комната. Это поможет избежать галлюцинаций и сосудистого делирия.

ХавроньяНикифоровна,
Спасибо. Мы так и решили, сами будем ухаживать. Муж взял отпуск. Она и правда уже начинает сходить с ума там…

Alenik1980: ! Но, не каждый человек потянет такие суммы

Ну так и ухажиивайте сами, чередовали с братом и мамой уход за папой , я с работы в обед ездила, отпрашивалась на пару часов, все сами делали, ночи не спали вставали водили в туалет, памперсы меняли, мыли и прочее, и я вполне осознаю сколько сил и нервов это стоит, тем более чужому человеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы