Помогите найти сиделку

Добрый день! Помогите найти сиделку для свекрови. Может есть у кого то контакты. Свекровь лежит в больнице в Екатеринбурге. Нужна приходящая сиделка в больницу( помочь ей сесть, перевернуться, где то помочь что то подать, позвать если надо мед.персонал).

Наберите в Яндексе вам кучу контактов вывалит агенство. В тот же день у вас будет сиделка

Аноним 883: Наберите в Яндексе вам кучу контактов вывалит агенство. В тот же день у вас будет сиделка

Всегда удивляют такие ответы. Наверно, человек хочет получить отзывы и контакты напрямую проверенных сиделок, а не через агентство.

Аноним 51: сегда удивляют такие ответы. Наверно, человек хочет получить отзывы и контакты напрямую проверенных сиделок, а не через агентство.

Ну дак дайте. Другие люди хотя бы такую идею дали. А вы чем помогли?кроме как обесценили помощь другого

Аноним 883,
Набирали и даже звонили. Не можем найти. Надо срочно

Когда мама лежала в больнице, там предложили платную услугу - допуход. Приходила женщина и в течении для помогала ей (она не ходячая). У нее несколько таких было, и она с утра с ними. Спросите в больнице, наверняка есть.

Alenik1980: Набирали и даже звонили. Не можем найти. Надо срочно

Ко мне приходят тем же вечером в какие вы звоните например. У нас по городу из не так и много.

Муж сейчас в Екб, найти не может пока желающих… либо заняты, либо условия круглосуточного обслуживания, либо только на дому. В нашем случае человек в больнице , в чужом городе, останется с завтрашнего дня одна. Муж работает и вынужден уехать( мы из областного города).

Магма,
Спасибо. Он спрашивал, к сожалению и там пока не смогли договориться.

Alenik1980,
В самой больнице искать. Постороннего человека могут не пустить.

Аноним 954,
Спасибо , будем пробовать договариваться.

Сейчас в больницы разве пускают посторонних? Даже родственников не пускают, карантин или что у них. Если только пропуск выписать врачом отделения?

Аноним 252,
Муж мой проходит. Но, ему надо уезжать из Екб. Вот и ищем. Ладно, всем спасибо за советы.

Alenik1980: Муж мой проходит.

Как близкий родственник.

Раз у него есть доступ, пусть там и ищет, начиная с отделения, где лежит пациент.

И пусть обязательно возьмёт контакты соседок, ординаторской, сестринского поста, куда звонить, кому, в какое время.

Аноним 954,
Спасибо

Alenik1980: к сожалению и там пока не смогли договориться.

А почему не смогли договориться, если там есть такая услуга?

Аня,
Не хотят именно с ней работать. Она крупная. Так и сказали, у нас таких 40 человек. Естественно просили за дополнительную плату.

Когда лежала в больнице, в палате бабуля лежала, к ней приходила сиделка, контакт дали в самой больнице, т.к. действительно не всех пускают. Можно там и спросить, либо в соседних отделениях, это на Декабристов больница была

В 27 больнице в кардиологии у главной медсестры есть контакты сиделки. Я просто сама лежала недавно в ПИТе и познакомилась с этой женщиной. Неплохая сиделка.
Можно либо дозвониться до медсестры или съездить туда

kisel85,
Без имени,
Спасибо большое

Какая больница?

Аноним 51: Наверно, человек хочет получить отзывы и контакты напрямую проверенных сиделок

Проверенная сиделка не поедет условно с Уралмаша на птичник.
Для начала автору надо указать саму больницу или район.

Написала в личку

Аноним 51: контакты напрямую проверенных сиделок, а не через агентство.

А что в агентвах монстры?

Всем большое спасибо, в личку написали контакты. Огромное спасибо откликнувшимся!

Alenik1980, я в свое время платила санитаркам. Они помогали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы