Ем, потому что опасаюсь голода.

Sтропа: Но 67 кал на 100 но и 15 г углеводов? Для фигуры сомнительная польза.

Я не толстею с хурмы)

Напишите что вы сьедаете за день и в каких количествах
Вы вполне можете не понимать, голодны вы или нет

Аноним 281: Каждый день начинаю заново и опять вечер все спят, а я ем. Сладкое запретила, ем сыр с хлебом и маслом.

И у меня так

У меня понятно откуда взялось, после удаления желчного, я знаю, что если будет большой интервал между едой, у меня сорвет кишки, и мало ли где я в этот момент буду находиться.
И головная боль, и трясущиеся руки тоже имеют место быть, это уже не знаю что, диабета нет, но конфетки с собой ношу или витаминки с глюкозой

Начала принимать витамины, появились силы и энергия, все время что то делаю, мыслей о еде нет. За неделю похудела на 1 кг, не заметила как. Вес сейчас 64,5 кг, т.е 1 кг- это заметно.

Аноним 981,
Какие витамины пьёте?

красная роза,
Орифлейм комплекс для женщин 21 день, сестра подарила

Аноним 281, "успокоиться".. т. е вы заедате стресс или проблему?

еск,
Стресс наверно, а может просто мало ем днём, а может привычка. Ну нравиться сам процесс. Красивая чашка, чай или кофе, одна на кухне и поехала сметать все. Или ещё люблю чтобы вечером не уснуть досмотреть фильм начинать есть.
Сегодня не ела. Буду избавляться от этой привычки. Ужин и все. Сладкое до 2 раз в день по 2 дольки шоколада

А вы получаете норму калорий, вы считали? Может, вы недоедаете.

Аноним 281,
1300 моя норма

У меня раньше жор начинался, когда деньги заканчивались Слава Богу, с тех пор достаток повысился, есть подушка безопасности. Голодал (несильно) дед в 30-е годы. Вот хз почему организм так беспокоился...

Еж в тумане: Я панически боюсь проголодаться потому что сразу руки трясутся, голова не работает, потом с час восстанавливаюсь

Это непорядок с углеводным обменом, после быстрых углеводов особенно вероятна «трясучка»

Аноним 281: Каждый день начинаю заново и опять вечер все спят, а я ем.

Это похоже на компульсивное переедание. Помогает правильное, полноценное питание 4-5 раз в день, в каждый прием пищи употреблять белок.
Работать с психологом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы