Стоимость коронок

Мне за коронку emax 75 тыс насчитали. На этой неделе начну процесс. Тихо надеюсь не подорожало

Недавно ставила, получилось примерно 65 тыс за один имплантат. Все вместе с коронкой и формирователем десны.

Аноним 314: Очень боюсь наращивания десны. Скажите, потом то понятно, больно, а сама процедура же с анастезией? Совсем не чувствуется? Боюсь до ужаса...

Сначала укол , затем разрез и хирург что то там колдует минут 7 примерно. Вообще ничего не чувствуется. Получается имплантация с синус лифтингом минут на 10 дольше , чем без этой процедуры. Сейчас такая чудесная анестезия, что просто сидишь / лежишь и думаешь о своем , не волнуйтесь. У меня даже отека не было на следующий день. По сути и боли не было после процедуры, какое то давящее ощущение на этой стороне лица, поэтому таблы выпила и легла, а муж просто гладил эту сторону и я уснула.

теперь я слон: 4. А за раз то я выдержу? Они все в разных сторонах )

Одновременно 6 ставили с анестезией с 3 сторон . 45 минут . Боли после анестезии вообще не было . Как будто ничего и не было. В общем я за то, что б одновременно все ставить , что потом прикус правильно откорректировать было время и ничего никуда не опустились . Это может очень очень быстро произойти.

UlitkaMerri: Получается имплантация с синус лифтингом минут на 10 дольше , чем без этой процедуры.

Одномоментно где ставили, подскажите, пожалуйста?

Mrs. Larina: Одномоментно где ставили, подскажите, пожалуйста?

Да одномоментно, только формирователь десны не ставил , только через 6мес.
Делала у Коковина на Белореченской в АНО. Коронки в Женеве на Московской.

[cit]аноним13: Это как ? ))))))
30 имплант , 4000 закрытый минус лифтинг, 42 тыс коронка циркониевая на имплант + 2400 кт = 78400 один зуб с

Да, точно. Я одну коронку посчитала

4 штуки поставила в ноябре за один раз при одновременном удалении 3-х зубов, то есть удалили три зуба и на их место сразу поставили имплант (палочку). Для 4-го резали десну. Завтра иду снимать швы.Было не больно, только очень тяжело держать долго рот открытым и два импланта вставляли на место 7-к, поэтому иногда накатывал рвотный рефлекс. 3 удаления+4 импланта+швы= 1 час 20 минут. Устала. Сильно ничего не болело. Отек держался около 3-х дней постепенно спадая, поэтому было трудно говорить. Боялась есть. Приспособилась.

теперь я слон: Это палочка которую вживляют , или уже с формой зуба?)

Это палочка, на неё потом имплант накручивается, а потом ещё может открутиться и пациент его может проглотить, но об этом никто не пишет.
Надо раз в пол года ходить и проверять импланты у врача

анонимно: Да, точно. Я одну коронку посчитала

Металлокерамику мама делала , 25 тыс штука . Мой ортопед отказывается их ставить, только цирконий .. МК у нее смотрится натурально , я на жевательные хотела тоже сэкономить .... ((( . Посмотрю ещё, может другого ортопеда выберу ..

аноним13: Мой ортопед отказывается их ставить, только цирконий

А чем они отличаются? Есть смысл переплачивать? У меня получается разница в 10 т./зуб.

MariО: Это палочка, на неё потом имплант накручивается,

Эта "палочка" и есть имплант, гарантию на эту палочку дают , а то что сверху накручивается называется коронка ...

анонимно: А чем они отличаются? Есть смысл переплачивать?

Не знаю . Но вроде как они полупрозрачный край имеют и твёрже ..

анонимно,
Я считаю, что переплачивать не стоит. У меня циркониевая коронка треснула через 10 мес. ( не на импланте, на своём зубе). Сижу и плачу, если каждый год менять коронки, то очень недёшево получается.

Аноним 275: циркониевая коронка треснула через 10 мес.

У вас гарантии нет? Год дают, не везде конечно…

UlitkaMerri,
Гарантия была 6 мес.

Аноним 275: Гарантия была 6 мес.

Обидно 😦. …Пусть с новой всё хорошо будет!

MariО: пациент его может проглотить, но об этом никто не пишет.

Пишут , и много .. ну или мне всякое такое попадается ..

На этой неделе поставила коронку на имплант. 33 тр за 1 штуку

аноним13: Но вроде как они полупрозрачный край имеют и твёрже

Сегодня была на приеме. Делали слепки. Решила металлокерамику. Спросила у врача отличия. Он сказал, что практически ничем. Только в циркониевых нет металла) и металлокерамика выглядит также эстетично и даже прочней.

анонимно: Сегодня была на приеме. Делали слепки. Решила металлокерамику. Спросила у врача отличия. Он сказал, что практически ничем. Только в циркониевых нет металла) и металлокерамика выглядит также эстетично и даже прочней.

Добрый день. У какого врача делали коронку ? Поделитесь пожалуйста в личку)

Бренди Вайт: какого врача делали коронку ? Поделитесь пожалуйста в личку)

И мне с ценой пожалуйста

аноним13: общем я за то, что б одновременно все ставить , что потом прикус правильно откорректировать было время и ничего никуда не опустились

Мудрое решение..зубы порой очень быстро начинают перемещаться,чтобы закрыть пробел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы