Стоимость коронок

Кто недавно ставил импланты, соориентируйте по цене, пожалуйста. Поставили 2 штифта, на неделе уже будут делать слепки коронок. Но! Если вначале озвучивали цену 30 т.р. за 2 коронки, причем хорошего качества. Это было в июне. Теперь винтовая металлокерамика стоит 30, а циркониевые 40. Цена соответственно за шт. Когда я сказала, что озвучивал врач другие цены, мне было сказано, откуда вы вообще такие берете.

анонимно,
Я вроде за 40 два года назад заказывала. Саму коронку как раз циркониевую. Одну штуку.

Ставили в августе циркониевую за 25000₽. Москва, стоматология по месту жительства.
Сейчас цены не знаю. Но если яйца выросли в цене за месяц в два раза, могу предположить, что здесь также может быть🤦‍♀️

Все материалы импортные,смотрите курс,считайте. 40 -это еще норм.

Блин, рано я радовалась

Я посмотрела да, 80 тысяч мне вышел зуб с костной тканью или как правильно называется. Но опять же автор может можно поискать где подешевле, я делала только у своего врача, где всегда делаю всë, не стала искать где выгоднее. Нобель был железный винтик и циркониевая коронка.

анонимно: Поставили 2 штифта

А это сколько стоит ? И с этим на приживление мес 3?
Мне тоже надо заняться, насчитано на 540, а я очень глупые вопросы смущаюсь задавать ,

анонимно: Когда я сказала, что озвучивал врач другие цены, мне было сказано, откуда вы вообще такие берете

Потому что в нормальных клиниках под роспись дают на руки типа наряд. Где все расходы расписаны. И считают пациенту по прайсу, с которым ему начали протезирование. По новому прайсу считают новым пациентам.

30 минимум за штуку металлокерамика уже давным давно

28 одна коронка

теперь я слон: А это сколько стоит ? И с этим на приживление мес 3?

1,5тыс КТ + 30тыс сам имплант+ 500 р контроль КТ после установки. Пол года приживление. Иногда формирователь десны не сразу ставят, а через 6мес, он стоил 2тыс . В октябре уже 2,5 тыс. Коронка циркониевая 30тыс с мая по октябрь цена не изменилась. Синус лифтинг делала за 8тыс. Это плюсом к 30т за имплант.

UlitkaMerri: 30тыс сам имплант

Это палочка которую вживляют , или уже с формой зуба?)

теперь я слон,
Это только палочка.

теперь я слон: это сколько стоит ? И

За 2: в июне поставили немецкая система, не могу сказать название, не помню. В то время жили на даче, и документы там остались. Могу в выходные посмотреть, если надо будет.
По идее надо месяца 3-4, так мне врач сказал. Но он с июня на больничном) и у меня получилось вот только через 5 месяцев. Стоимость 70000. + на первоначальном этапе 30 за коронки озвучивали, за обе, я уточнила.
Т.ь 70000+кт(2400)+40000×2+кт(1200)+консультация 3500. =117100

Аноним 535: Это только палочка.

Вот, спасибо ) т е с 50 тыс за раз я могу начинать, верно ?

анонимно: Могу в выходные посмотреть, если надо будет.

Ой не, я и так не могу разобраться))

теперь я слон: Мне тоже надо заняться, насчитано на 540,

Сколько вам надо ставить? Как по мне если начинать делать, то сразу вставлять на всё. Ну мало приятная процедура, два можно точно за раз ставить.

теперь я слон: Это палочка которую вживляют , или уже с формой зуба?)

Да это только палочка «железяка» , которая в кость вживляется, на неё формирователь десны крепится , на который уже садится коронка -зуб.

теперь я слон: Вот, спасибо ) т е с 50 тыс за раз я могу начинать, верно ?

Можете конечно, в любом случае 4-6 мес на приживление, и за это время на коронки подкопить. Мой хирург 6 мес не меньше мне говорил. Я делала один за раз 45 мин на кресле. Два за прием не могу долго рот держать открытым , рвотный рефлекс начинается. Вот 45мин идеально сижу.

Аноним 535: Сколько вам надо ставить?

1. А за раз то я выдержу? Они все в разных сторонах )

UlitkaMerri,
Спасибо , за раз несколько я тоже не особо хотела бы..

теперь я слон: за раз несколько я тоже не особо хотела бы..

Первый раз волнительно, что да как пойдет. Поэтому лучше с одного начать. Из моих ощущений: нижний вообще не больно , даже обезбол не пила после того как укол отошел. Верхний пила одну таблетку. А с синус лифтингом верх ,вот чуток поняла, что был контакт с хирургом 😂. Выпила две таблетки и спать. Утром уже и не вспомнила.

анонимно: 70000+кт(2400)+40000×2+кт(1200)+консультация 3500. =117100

Это как ? ))))))
30 имплант , 4000 закрытый минус лифтинг, 42 тыс коронка циркониевая на имплант + 2400 кт = 78400 один зуб .

UlitkaMerri,
Очень боюсь наращивания десны. Скажите, потом то понятно, больно, а сама процедура же с анастезией? Совсем не чувствуется? Боюсь до ужаса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы