Тема закрыта

Причина: 0

Где купить хорошее мумиё?

Tanushka80
в итоге написал что лечение закончено.

:) молодец, пусть это все останется позади. Главное, что малыши у нас, ради них ведь мы это вытерпели. :) Я тоже собираюсь со снимками к Стельмаху. Мумие вчера получили, мне кажется, оно самое настоящее. Я была маленькой, у нас знакомый из Монголии именно такое привозил. А в таблетках, я думаю, не то, да и добавок там 99,9% наверное.

Tanushka80
бывает что и операции делают

Мне и говорил Ушаков, что с моими 2.5 см без операции никак. Уже тогда сказал, где покупать все. Там вставляют под общим наркозом две пластины, потом еще одна операция, чтобы их снять. Ужас. Это же каждый раз лежать в больнице, с ребенком это невозможно. Да и самой мне все это страшно. Эти пластины недавно стали ставить, а раньше делали аппарат Элизарова, тут на ю-маме одна девочка тоже делилась, ей поставили штыри стягивающие, кот. на 15см торчали по бокам. У меня такой шок был. Так что пусть это все забудется навсегда, а Вам желаю здоровья!!!

rumba
у меня муж,когда ногу ломал-пшеницу ему проращивала.Действительно очень помогает,сраслось всё быстрее.Продается в аптеке,стоит примерно 30 руб.
Выздоравливайте скорее!

Хорошо, тоже скажу, спасибо!!!

laura-s
молодец, пусть это все останется позади. Главное, что малыши у нас, ради них ведь мы это вытерпели

:)

laura-s
Так что пусть это все забудется навсегда, а Вам желаю здоровья!!!

Спасибо, я уверена что и у тебя все будет хорошо. :) Удачи :love:

Здравтвуйте Tanushka80, только сегодня я открыла вашу прошлогоднюю переписку.У меня схожая с вами ситуация,расхождение было 3.5 см. Так же хотели оперировать, но обошлось. 2 месяца лежала с грузом, но расхождение осталось таким же, 2 месяца-костыли, 2 месяца в корсете, в общем на 6 месяц самостоятельно начала ходить. Сделала снимок, расхождение стало 1.5 см. Травматолог также сказал, что лечение закончено, но сейчас беспокоят боли в крестце и пояснице, не могу резко вставать, не могу ходить на каблуках, в общем все чувствуется. Хотела спросить у Вас также все проявляется или все прошло?

Здравствуйте lyazat, я написала Вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы