Тема закрыта

Причина: 0

Где купить хорошее мумиё?

Кто знает, где купить хорошее мумиё?

Бабуле покупаю в таблетках фирмы Эвалар в аптеке

а я только что получила по почте из Пятигорска, заказывала по и-нету, сначала сомневалась, а оказалось отличное мумие :)

А как заказать по инету и во сколько это обойдётся по времени и средствам? Заранее спасибо.

что вы с ним делаете?

gnomik
что вы с ним делаете?

У меня муж ключицу сломал, пьет кальций и пантогам. А мумие - средство, которое способствует сращиванию костей.

Я помню с детства, что родители "доставали" его именно не в таблетках, а было оно натуральное, как комочки темные выглядило.

Tanushka80
а я только что получила по почте из Пятигорска, заказывала по и-нету, А Вам какое прислали?

В Зеленой аптеке на Вайнера раньше продавалось хорошее мумие, фасованное пластинками по 10 г. Не знаю, работает ли сейчас эта аптека.

laura-s
А как заказать по инету и во сколько это обойдётся по времени и средствам?

я заказала вот здесь www.krovgor.ru/lek_svoystva_mumie.html - пришло уже через неделю, 50 грамм обошлось в 600 руб.

laura-s
А Вам какое прислали?

Прислали вот именно массой такой как раньше было, не таблетированное

gnomik
что вы с ним делаете?

ангины замучали уже, пью для поднятия иммунитета, да и год назад когда у меня было разрыв лонного сочленения при родах мне один врач порекомендовал его принимать, т.к. оно способствует формированию там мозольного хряща.

Спасибо огромное всем!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 18:23

Tanushka80

спасибо, сегодня тоже заказали такое, тк возможно будет операция, думаю все равно надо.

Tanushka80
год назад когда у меня было разрыв лонного сочленения при родах

Кстати у меня та же беда с мая этого года, хотели операцию делать, тк расхождение большое - 2,5 см, но другой врач в НИИ травмотологии отговорил. Сейчас уже почти не болит, но напоминает о себе все равно. А у Вас чем все закончилось, как сейчас? Вот про мумие мне никто тогда не говорил, сами не додумались, тоже буду пить.

laura-s
А у Вас чем все закончилось, как сейчас?

у меня 2 см было расхождение, проносила полгода корсет, 4 мес. не сидела, сейчас вроде нормально, ничего не ощущаю, неделю назад снова сделала рентген таза, это спустя год мне врач сказал сделать и приехать к нему со всеми снимками. Хочу спросить у врача как будут проходить роды в будущем, мало ли жизнь то молодая еще, еще захочется лялю, предварительно сказали что КС в будущем предстоит

Tanushka80
Кстати у меня та же беда с мая этого года

а где вы рожали? сейчас в НИИ троавматологии не у Стельмаха К.К. наблюдаетесе, он там вроде один спец по этой проблеме

laura-s
У меня муж ключицу сломал

кстати при переломе ключицы, а также при повреждениях позвоночника различных рекомендуют ортопедический жилет-тренажер. Я как раз темку недавно такую создала, не знаю хде же его найти то

Получили мумиё, а как его на мг делить то? оно же в пластинке

laura-s
Получили мумиё, а как его на мг делить то? оно же в пластинке

Говорят надо размером со спичечную головку принимать, или ориентироваться на такое же количество как мумие в таблетированном виде (видели наверное, небольшая средних размеров таблетка), там в одной таблетке 0,2 мг по-моему

Tanushka80
а где вы рожали? сейчас в НИИ троавматологии не у Стельмаха К.К. наблюдаетесе, он там вроде один спец по этой проблеме

Во-первых спасибо за помощь с мумием! :) Я рожала в 20ом на Химмаше. У меня было написано в двух узи из трех, что у меня крупный плод, я просила у своего врача в консультации (вернее, моя была на учебе тогда) направление лечь пораньше, но она не положила меня - Все у вас идеально идет. Так и поехала спокойно рожать со скорой, даже не думала, что что-то может получиться не так. Там тоже все шло хорошо, родила сама, только когда родился, сказали, что крупненький (4460), сама я 54 кг, но узкий таз мне никогда не ставили. но ребенок здоров, даже гипоксии не было, потом говорили, что взяла все на себя, и что при таком последствия или для матери или для ребенка. Со мной так и получилось, 3 недели вообще встать не могла, мама была с нами в роддоме со второго дня. Вроддоме потом сказали, чтог надо было ложиться пораньше и делать только кесарево. ТОлько почему они тогда сами мне кесарево не сделали срочное? В роддом вызывали травматолога, и там делали снимки, расхождение было 2,5см, без вопросов на операцию. потом обратились тоже к Стельмаху на Московскую. Я ему очень поверила. Он доктор наук и как раз спец по травмам таза, говорит, что к нему много с этим обращаются. ТОже носила корсет (как раз жара была жуткая), расхождение стало 1.5см. Стельмах меня бы спас от операции,но надо соблюдать все его рекомендации, а у меня никак это не получалось. Я и ребенка, и тяжести носила, и пол мыла и т.д., в общем то, что ни в коем случае делать нельзя. Сейчас вроде бы прошло, но все равно о себе напоминает,буду снимки делать. У нас с мужем вообще никогда ничего со здоровьем не было, а в этом году у него сверху травма, у меня снизу. %)

Tanushka80
кстати при переломе ключицы, а также при повреждениях позвоночника различных рекомендуют ортопедический жилет-тренажер. Я как раз темку недавно такую создала, не знаю хде же его найти то
Мы мне корсет покупала где-то на Визе, Стельмах писал туда направление, может там есть такой? Там вроде все такое продают. Если нет адреса, могу дать. :) Или можно позвонить сначала.

Tanushka80
сказали что КС в будущем предстоит

Так это конечно, мне тоже так сказали, если самой опять рожать, там же такие "ворота" потом будут. (это врачи так сами говорят. У меня это второй лялик, я поэтому пока не думаю об этом. :)

Tanushka80
сейчас вроде нормально, ничего не ощущаю, неделю назад снова сделала рентген таза, это спустя год

травма совсем не напоминает о себе?

А я рожала в ОММ, за несколько дней до родов на УЗИ сказали вес ребенка примерно 3400-3600, а родился на 4200, я с виду не хрупенькая вроде, тож 54 кг, но за время берем. набрала +18 кг, и таз как сказали потом врачи не узкий, короче свели все к тому, что это нельзя было предугадать что такое произойдет. Я вначале не поняла чего такое со мной даж когда в родовой уже на каталку залезала ногу не могла поднять, думала неужно так перенапряглась, потом уже в послеродвой палате надо было в душ идти а я не могу, как будто там ходуном все ходит, утром пришла педиатр на осмотр лялек а я и встать не могу, она на меня с претензиями типа сколько уже времени прошло а вы все не оклимаетесь. Потом видимо всеж таки некоторые врачи просекли и отправили меня на рентген, расхожд. 2 см, дааа вот потаскали меня по этому ОММ на носилках да по этажам. Потом сказали или вызывайте родственником или ребенка заберем в детскую клинику, позвонила маме вот она и была со мной там, с ребенком по всем анализам бегала а я лежала вначале перетянули мне таз простынею, а потом уже когда выписали рецепт, корсет купили. Пока лежала в ОММ 3 раза мне рентген делали, со снимками бегали на Московскую к Стельмаху, там рядом через дорогу. Из род.дома домой меня на носилках тож увезли, причем одну, лялик еще в дет. клинике лежал, т.к. желтушка была, вот оно мое состояние вообще не передаваемое словами, приехала здоровая, вся берем как на одном дыхании ни токсикозов ничего не беспокоило вообще а тут такое, привезли домой как инвалида какого-то. Пролежала всего 2 месяца не вставая, 4 мес. не сидела вообще, с корсетом только через 6 мес. распрощалась. А так ребенка начала поднимать и носить потихоньку в 2 месяца, полы долго не мыла муж помогал, потом мыла но со шбаврой

laura-s
где-то на Визе

На ВИЗе это на Краснокамской улице, мне там же этот корсет тазовый покупали, но я там была на прошлой неделе нету там таких и не бывало

А в аптеках продают, это фигня да? :(

laura-s
если самой опять рожать, там же такие "ворота" потом будут

Тем более как мне сказал Стельмах, второй ребенок как правило бывает крупнее. Я у него была в прошлую среду, привезла снимок рентегеновский, который делала в год после родов, сказал что все хорошо, на кушетке ноги поднимала, нажимал там сям на таз, в итоге написал что лечение закончено.

laura-s
травма совсем не напоминает о себе?

Иногда бывает что как- то тихонечко пощелкивает в области крестца, безболезненно, но раньше так не было у меня, я врачу об этом сказала но он ни как не отреагировал, а вообще сказал что в моем случае все удачно получилось, что вовремя взялись и все рекомендации выполнили, а то говорит бывает что и операции делают

Duti
А в аптеках продают, это фигня да?

Может и нормальное, по крайней мере я пробовала Алтайское вроде похоже на настоящее или ближе к тому , а вот Дивеево, фуу вообще даже на запах не похоже и сухое какое-то, сами таблетки в упаковке уже рассыпаюся

Tanushka80

прочитала, как у Вас (у тебя :) )все получилось, ну один в один как у меня, даже все подробности... Тоже не могла сама на каталку сразу после родов перекатиться, тоже не понимали меня врачи первые два дня, потом пришли меня смотреть, один врач, мужчина там даже пришел и начал меня поднимать, в шутку говорит:"а ну. давай, вставай-ка!". я как застону! - я ведь даже со спины на бок не могла пошевелиться. Хорошо, что с ним была врач пожилая, тихонько потрогала меня, сказала, не трогать, тут расхождение, тогда и вызвали травматолога из больницы с Компрессорного, мы туда и снимки возили 3 раза, там операцию хотели делать, уже там Ушаков после праздников назначил. Потом что-то меня дернуло, для интереса сама нашла Стельмаха по телефонам. В роддоме меня тоже 3 раза возили по лифтам, коридорам, подвалам на рентген, прикалывались, что фотомодель поехала опять. Страшно вспомнить, как на простынях поднимали на каталку... Но вообще мне в 20 понравилось отношение, зав отделением меня как родную выхаживала 7 дней, медсестры тоже - столько терпения и добра сделали. А мама моя до сих пор говорит, что у нее отношение к врачам изменилось. Провожали нас, дак даже зав отделением и врачи и медсестры обнимали меня. При этом можно подумать, что мы их деньгами завалили, это не так. На выписку только купили фрукты, вино все такое и торт большой в ординаторской оставили, они еще от всего отказывались. Муж у меня тоже большой помощник, но работает месяц, потом месяц дома, вот без него все равно приходится все делать.

Tanushka80
мое состояние вообще не передаваемое словами, приехала здоровая, вся берем как на одном дыхании ни токсикозов ничего не беспокоило вообще а тут такое, привезли домой как инвалида какого-то. Как я понимаю... Я тоже не думала, что могу вдруг стать такой беспомощной. Кроме орз ничем не болела никогда.

laura-s
У меня муж ключицу сломал, пьет кальций и пантогам. А мумие - средство, которое способствует сращиванию костей.

у меня муж,когда ногу ломал-пшеницу ему проращивала.Действительно очень помогает,сраслось всё быстрее.Продается в аптеке,стоит примерно 30 руб.
Выздоравливайте скорее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы