На лице полгода не проходит бугристое пятно

Взялось внезапно непонятно откуда.
Вот так оно выглядит, что это может быть? Понятное дело, надо к дерматологу видимо топать. Сейчас стала рассматривать ближе, и что-то не нравится мне эта подозрительная штука .

Я не дерматолог, но мне тоже не нравится. При прикосновении что чувствуете? Не мокнет?

Сходить в больницу и не париться. У меня тоже пятно почти год уже, правда оно знаменательно тем, что шелушится. Я сходила к дерматологу, мне сказали доброкачественное образование, не запомнила как называется, что не надо его трогать, оно в стадии формирования, потом можно будет лазером удалить, пока рано. Меня не напугали, и вы сходите.

Аноним 751,
Оно на ощупь плотное, хоть и плоское. Не мокнет.

И вы погода им любуетесь? Почему? Это же лицо

Аноним 264,
Попробуйте цинковой мазью 2 раза в день тонким слоем помазать. У меня также аллергия на подбородке выглядит.

С печенью как у Вас? Алкоголь присутствует в рационе?

Вы б все-таки сбегали к врачу, исключить кое-чего.

Аноним 275,
Не пью и не курю .
Аноним 334,
Да, запишусь на ближайшие дни

Вы знаете, что меланома - это не обязательно черная родинка? Идите на Щербакова. Туда можно записаться хоть на следующий день

Аноним 787,
Именно поэтому я и забеспокоилась.
если к Соколову и Евдокимову не попаду, что вероятней всего, то пойду на Щербакова

Аноним 264: если к Соколову

у Соколовой свой салон на ул. Бажова, забыла название, поищите в гугле. Она там тоже принимает по таким проблемам, у нее там есть дерматоскоп. Я в течении двух дней к ней туда попала. В Уральский к ней на 1-1,5 месяца запись вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы