Высокое нижнее давление

Аноним 277,
С сердцебиением все сложно, после родов пульс в покое от 45 до 160. А на фото 116 , это я измеряла после того как полежала мин 15

🎋Svetochek💐,
У меня в карте после каждого приема написано давление 140/90 вызов смп.
когда у врача поднялось до 137/93 дали таблетку и отправили пол часа гулять, потом кучу доп анализов назначили и смад. Пришли хорошие результаты, но допегит пью три таблетки в день, держится 110/70.

Светлячек_22: Значит есть предположительная причина.

Да, причина предположительно найдена. Главное исключены многие возможное причины.

\~ПуШок\~,
Это хорошо, есть понимание над чем работать. Здоровья вам, пусть всё наладится))))

American woman: цитата

Вы хоть что-то пьете от него? Это же очень тяжело.

Такая же ерунда с давлением. Нижнее поднимается - головная боль адовая. Врач сперва выписал на постоянку индапамид, но он мне не пошел. Переназначили на бисопролол. Вот его пью ежедневно с утра и хорошо. Голова болит значительно реже. Но метеозависимость в исключении, на погоду реагирую постоянно.

Аноним 277,
Такое давление бывает редко,ничего не пью, отлеживаюсь. Но прочитала вот что

Kleposhka,
У меня таких цифр не было ещё пока

American woman,
Да, я тоже читала, что разница менее 40 это сильно плохо всей кровеносной системе((((

American woman,
Я имела в виду от такого сердцебиения ничего не пьете?

Аноним 277,
Нет, сказали нельзя снизить пульс , не снижая давление

Аноним 887,
У меня высокое и верхнее, и нижнее не слабое, да еще и пульс был около сотки. Долго подбирала препарат у терапевта-безрезультатно. Пошла к кардиологу, препараты подобрали, но тоже не сразу. И дозой "играли". Как снизилось со 150/120 на 100/70 и пульс в норме-я думала конец мне... Так плохо было. Потом, дозу пополам и 120/80, но даже к этому давлению пришлось привыкать. Я б рекомендовала все же обратиться к грамотному доктору.

fialki,
Я была и у кардиолога, и у уролога, и у терапевта. Ещё и дядечка, который УЗИ делал заодно и проконсультировал. Мне назначили нолипрел, от верхнего давления, с нижним сказали ничего не сделать, типа особенности организма, следить за кистами, на сколько помню, то после 2 см ( может и ошибаюсь)пунктировать

American woman: Нет, сказали нельзя снизить пульс , не снижая давление

Почему?
Ивабрадин попейте

American woman: Нет, сказали нельзя снизить пульс , не снижая давление

Это Вам прямо кардиолог сказал?
Что-то у меня наоборот происходит, после приема конкора.
Ивабрадин вообще не подошел мне.
Надо Вам к хорошему доктору.

American woman,
Раньше был пульс от 90 при давлении 90/60. С возрастом давление чаще 120/80 , пульс от 120. Кардиолог назначил Конкор в минимальной дозе 2.5 - пульс до 80 снизился, а давление нет, и это хорошо, мне плохо при низком давлении. Надо вам врача менять, моторчик ведь на износ работает

🍀🍀🍀,
У меня пульс и так по утрам ниже нижней нормы 45 в состоянии покоя, пот движении может достигать изредка пару раз в день 140-160. Боюсь снижать пульс. Вот бы знать еще где этот хороший кардиолог

Аноним 277: Это Вам прямо кардиолог сказал?

Да

Натальюшка™,
Пью как раз индапамид и бисопролол. На отмене последнего было нижнее давление высоким(

American woman: Вот бы знать еще где этот хороший кардиолог

Надо найти.

Всем спасибо за ответы, в ьротницумидттисоаершенно нет времени , давление вместо время было 120 на 90, сегодня 120 на 100 , голова болит ужасно в районе глаза. Дадут ли больничный с такими давлением? И если приду, а оно будет нормальное. Читала , что дают только от 140 на 90

fialki: особенностей почек и других органов. Вот как попасть на знающего человека, доктора?

Вам к нефрологу. Мне препараты от давления Нефролог выписала.

Аноним 887,
Найдите время, обязательно. Это ж плохо, и сами чувствуете, что вам плохо. Записываете показатели в течение дня и с этим к врачу,

Аноним 887,
Автор, вы сходили к врачу?
Что вам врач выписал?
И какие причины высокого нижнего давления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы