Удалить

Удалить тему

Это бред. Не делайте.

Аноним 459,
Если вам назначили, то написали чем и как долго, если вы сами это придумали- то не надо.
А вообще зачем вы хотите эту процедуру себе?

Аноним 495,
Почему?))

Хитрый еж,
В качестве лечения

Аноним 459,
Лечения чего и от чего. Не надо заниматься самолечением. Сходите к врачу. Давно уже свечи и тд придумали

Аноним 459: орошения

Чтобы микрофлору вымыть всю или что?

Хитрый еж,
Это после врача)

Аноним 914,
Чтобы патогенную вымыть

Делали орошение в клинике физ раствором - 5 процедур + 2 вида лекарств вводили после орошения - процедура была назначена гинекологом как шанс забеременеть. Высчитан был цикл перед овуляцией.
Не знаю это ли повлияло, но в этом же месяце забеременела и родила долгожданного сына )))

Я делала орошения мин водой в Усть-качке, курс, каких-то особых изменений не заметила. При предъявленным направления от гин , эту процедуру включают в курс лечения без доп оплат. Также гинеколог предлагала орошения хлоргикседин в 7 больнице. Там цены озвучили завышенные, в частном центре ниже. Но не пошла в итоге

Я делала орошения в 40 больнице платно, прям в стационаре, ходила каждый день 2 недели

Сначала прочитала "отношения"

Аноним 459,
Врач посоветовал, но не посоветовал чем и как часто?...
Вообще свечи давно используют для этого

Аноним 654: Я делала орошения мин водой в Усть-качке, курс, каких-то особых изменений не заметила.

Мне назначали эту процедуру в Кисловодске, нарзаном, параллельно гинекологический массаж делали . Через пару месяцев забеременела, более года до этого не получалось.

Аноним 286,
А чем делали?

Хитрый еж,
Посоветовала. Хотела узнать как у других

Аноним 459,
А если вам тут скажут, что уксус разводили... то вы будете делать не как врач написал, а как незнакомая женщина на форуме?

Хитрый еж,
Успокойтесь

Делала, что то типа орошения или ванн. Но это было 15 лет назад, в Преображенской клинике.
Это было после родов, спустя месяца 3-4. Был восполительный процесс и молочница. С какими-то лекарствами. Но сейчас, не вспомню какими. Перед гистероскопией.
Наверное и внутрь тоже назначали. Ездила к ним каждый день.
Лечение помогло.

В Гармонии делала, мне не помогло ( состав не помню). Но разговаривала там с девушками, некоторые специально приезжали из других городов. Результаты впечатляли.

Аноним 459,
Вам все правильно хитрый ёж пришет.

Аноним 459: А чем делали?

Я не помню, делала, что врач прописала

Тактичная Козаполянская,
Я просто узнаю. Никто мне этого не запрещал

Я делала много лет, пыталась самостоятельно так лечить молочницу, не помогло. Пришлось идти в аптеку.

Аноним 724,
Я имела ввиду кавитированные орошения у гинеколога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы