К какому врачу с уплотнением на шее сзади?

Обнаружила сейчас небольшое уплотнение на шее сзади, ближе к голове, справа. К какому врачу бежать с этим? На голове есть шишки, ходили с ними к хирургу, сказала, что доброкачественные, ничего делать не надо, если не растут..И тут на шее теперь какая-то ерунда((((

Возможно, лимфоузел. Как вариант. Для начала терапевт, а потом инфекционист.

У меня два таких было, с помощью мрт и терапевта, выяснили что лимфоузлы

Аноним 443,
Сами прошли?

К терапевту. Тк терапевтов хороших не много, которые действительно толковые и помогают, порекомендую Гомзикову в Новой больнице

Аноним 149,
Сама, первым делом мрт прошла, меня мама тогда направила, ей не понравилось, ну мне было лет не много, надуло, прям шишки были, и они болели сильно

Атерома, наверное. К хирургу

Аноним 149,
У меня было уплотнее на шее. Ходила к хирургу, в результате оказался жировик просто большой. Хирург удалил. Остался не большой шрам.
Так что либо к терапевту, либо хирургу.

Аноним 443: У меня два таких было, с помощью мрт и терапевта, выяснили что лимфоузлы

У меня само прошло несколько лет назад было.
На шее ближе к позвоночнику была шишка примерно как пятирублевая монета ещё плюсом к верху обьюъмная такая и голова болела.. Терапевт сказал что бывает спазм мышц, я поверила, забыла потом когда вспомнила и действительно прошла она и при этом головная, боль ушла. Что это было хз.

Не скажу: К терапевту.

К хирургу.

К хирургу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы