Можно ли лечь в стационар для диагностики организма?

Добрый вечер. Подскажите, возможно ли где-то лечь в стационар для максимальной диагностики всего организма?
Отзывы, может, свежие у кого есть.
Спасибо.

Речь о том, возможна ли диагностика не определенной направленности, а всех органов в комплексе для постановки точного диагноза и лечения.

В угмк чеканы стационарные есть ( были). Посмотрите.

111Удря111,
В областной есть. Неделя около 50 тр. Делают полностью всё обследование , КТ, узи,анализы, врачи, назначают капельницы. Муж ежегодно ложится , нравится. Отдельная палата , питание. Начинается всё с терапевта . Приходишь, говоришь что болит, каких врачей особенно хочешь посетить , что проверить.

В Новой больнице много чек-ап программ, по разным проблемам. Правда не знаю можно ли ложиться или так проходят.

зачем ложиься в стационар, в угмк прошла расширенный онко чекап за 4 дня, в удобное время, трия дня из них были субботы, удобно что не надо отпрашиваться с работы

Вы автор по омс хотите лечь или платно?

Можно и платно, главное, чтобы обследоваться полностью и , по возможности, в сжатые сроки.

Лет 10 назад мама лежала платно в 33
Заводская 33(вроде)
Сразу установили диагноз и назначили лечение
До этого где только не были.
Можно позвонить и всё узнать
Были пациенты-до обеда всё прошли и домой, на работу

Всем спасибо большое.

111Удря111: Всем спасибо большое.

Поделитесь, пожалуйста, информацией по факту. как все прошло. Довольны ли процессом и результатом. Тоже актуально.

Пока только собираюсь всех обзванивать.

У меня папа в 41 лежал недавно
Мрт, УЗИ, ЭКГ все анализы и всех врачей прошкл

111Удря111: только собираюсь всех обзванивать.

автор, в итоге куда то сходили?

Нет

Клякс@,
А что входило в этот чек-ап?

Alexa.poet.me: А что входило в этот чек-ап?

на сайте угмк вся информация есть

Яннчик,
В 41 много просто для галочки делают. Я так лежала, пошла к врачу, карту свою открываю, а он там уже все написал до приема

делала в УГМК.
УЗИ, МРТ, ЭКГ, приемы, анализы, палата, питание.
Но ДОРОГО шо капец (для меня)

Примерно тоже самое делала в Клинике сердца за 3 часа (но без МРТ и гинеколога)

Диагноз был и до этого всего ясен

Девочки, в итоге, куда посоветуете идти, тоже надо техосмотр себя пройти, но хочется же, чтоб не дорого

sofi74,
Чтобы не дорого: посещаем терапевта, обозначаем жалобы, сдаем необходимые вам анализы без всяких шаблонов. Посещаем гинеколога и сдаем онкоцитологию.

Вечная молодость: Чтобы не дорого: посещаем терапевта, обозначаем жалобы, сдаем необходимые вам анализы без всяких шаблонов. Посещаем гинеколога и сдаем онкоцитологию.

sofi74,
Это называется диспансеризация населения

Xoz®,
Вы не правы. Терапевт назначит анализы по жалобам. Например, ферритин. Который не входит ни в одну диспансеризацию. Направит к узким спецам по жалобам. И платно, а не для галочки

Вечная молодость,
Ферритин можно и без назначения в любой лабе сдать

Долорес Клейборн,
Так надо сначала понять надо ли его именно вам сдавать без назначения в платной клинике сейчас можно все что угодно сделать

Долорес Клейборн: Ферритин

Вечная молодость: Так надо сначала понять надо ли его именно вам сдавать без назначения

Надо, если есть соответствующие жалобы.
Я так два месяца обивала терапевтов в 23-й, мне сделали оак,экг и холестерин с глюкозой, по которым я хоть в космос. А я еле ползала, одышка, слабость, утомляемость.
Пошла сама сдала комплекс в платной "Устати уставать" это прям про меня было, итого ферритин 15, д3 29.

Начала пить железо, прихожу в себя.

И вот знаете, поняла, что терапевты нормальные чет куда то делись, была у двух молодых, один посоветовал к нутрицитологу и пропить любое железо, вторая посмотрела анализы, ниче толком не сказала, сама у нее выпрашивала направление на ФГС

Страшно, если реально что-то серьезное, они ведь нихера не увидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы