Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посоветуйте пож-та для взрослого гастроэнтеролога в УГМК?
спасибо
Аноним 866,
Неустроева
Гончарова
KatEm,
Выпишет огромный список БАДОВ, который не поможет
Гурикова. Мама у нее наблюдается. Ей она очень помогла. Но прием дорогой ((( и к ней запись за несколько месяцев. Мама через лист ожидания попадает на прием, в разы быстрее, чем записываться )
Аноним 745,
А в новой больнице к кому посоветуйте?
Аноним 745,
Добрый вечер, читаю что вы в стационаре лечились платно, мне просто Федорова тоже направление дала на госпитализацию. Что там на протяжении 10 дней будут делать со мной, в принципе все обследования можно за пару, тройку дней пройти. По стоимости конечно выходит очень даже дорого, ну для меня лично.
[b]Аноним 74
Я хочу еще в 40-ой узнать, может там подешевле выйдет
А дорого – это сколько примерно хотя бы? Понятно, что все индивидуально. Ну какая примерно цена вопроса? Тоже по линии ЖКТ маюсь, проходила в новой больнице колоноскопию и в ФГДС с седацией, 25 000 отдала в начале этого года.
Не знаю, как вам, но мне она никаких бадов не выписывала, стандартное назначение. Пошла к ней, тк моя Черанева из 33 в декрете.
KatEm,
У нас и маме пожилой и мне выписала примерно один огромный список назначений из бадов
В 33-й по прайсу палаты от одноместной до четырехместной, стоимость от 25 до 58000, плюсом оплачиваются дорогостоящие исследования, в моем случае нужно оплатить как минимум ФКС и седацию, это еще тысяч 20+биопсия, сумма в итоге выходит ого-го.
Аноним 745,
Доброе утро! Можно я к вам снова обращусь по вопросу стационара, что нужно с собой брать, что нет, элементарно вода всегда в доступе питьевая или нужно покупать, холодильник, телевизор есть в палате, домой отпускают или нет?