Посоветуйте пож-та для взрослого гастроэнтеролога в УГМК?

Аноним 866
автор

Посоветуйте пож-та для взрослого гастроэнтеролога в УГМК?

спасибо

Аноним 866
автор

мама
Екатеринбург

Аноним 866,
Неустроева

дедушка
Екатеринбург

Гончарова

Аноним 507

KatEm,
Выпишет огромный список БАДОВ, который не поможет

мама
Екатеринбург

Гурикова. Мама у нее наблюдается. Ей она очень помогла. Но прием дорогой ((( и к ней запись за несколько месяцев. Мама через лист ожидания попадает на прием, в разы быстрее, чем записываться )

Аноним 866
автор

Аноним 745,
А в новой больнице к кому посоветуйте?

мама
Екатеринбург

Аноним 745,
Добрый вечер, читаю что вы в стационаре лечились платно, мне просто Федорова тоже направление дала на госпитализацию. Что там на протяжении 10 дней будут делать со мной, в принципе все обследования можно за пару, тройку дней пройти. По стоимости конечно выходит очень даже дорого, ну для меня лично.

мама
Екатеринбург

[b]Аноним 74
Я хочу еще в 40-ой узнать, может там подешевле выйдет

Аноним 23

Аноним 745: Мне тоже было очень дорого,

А дорого – это сколько примерно хотя бы? Понятно, что все индивидуально. Ну какая примерно цена вопроса? Тоже по линии ЖКТ маюсь, проходила в новой больнице колоноскопию и в ФГДС с седацией, 25 000 отдала в начале этого года.

мама
Екатеринбург

Аноним 507: Выпишет огромный список БАДОВ, который не поможет

Не знаю, как вам, но мне она никаких бадов не выписывала, стандартное назначение. Пошла к ней, тк моя Черанева из 33 в декрете.

Аноним 507

KatEm,
У нас и маме пожилой и мне выписала примерно один огромный список назначений из бадов

мама
Екатеринбург

В 33-й по прайсу палаты от одноместной до четырехместной, стоимость от 25 до 58000, плюсом оплачиваются дорогостоящие исследования, в моем случае нужно оплатить как минимум ФКС и седацию, это еще тысяч 20+биопсия, сумма в итоге выходит ого-го.

мама
Екатеринбург

Аноним 745,
Доброе утро! Можно я к вам снова обращусь по вопросу стационара, что нужно с собой брать, что нет, элементарно вода всегда в доступе питьевая или нужно покупать, холодильник, телевизор есть в палате, домой отпускают или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";