Очень сильная раздражительность

Подскажите, пожалуйста, невролог или психолог может выписать какие-то препараты?
Проблема с раздражительностью, нервозностью. Плюс плохо засыпаю, постоянно просыпаюсь, днем разбитая.
В голове депрессивные мысли по кругу, слезы почти каждый день. Это все сказывается на семье, детях.
Сейчас ищу работу, но я такая нервная тётка, меня на этапе чтения вакансии работодатель уже бесит своим дружным коллективом и командным духом.
До климакса мне ещё далеко если что.
Есть возможность сходить по дмс к неврологу бесплатно (под другим предлогом записаться, на приеме рассказать правду)
Или платно к психологу/психиатру
Но денег лишних нет вообще. Надо за 1 приём получить рецепт. Куда лучше записаться?

Анонимный А: /психиатру

районному

Анонимный А: Есть возможность сходить по дмс к неврологу бесплатно (под другим предлогом записаться, на приеме рассказать правду)

Сходите.

Анонимный А: Проблема с раздражительностью, нервозностью. Плюс плохо засыпаю, постоянно просыпаюсь, днем разбитая.

от этого и пляшите, поменьше телефона перед сном. прогулки, проветривание комнаты
чай с мятой и медом перед сном

пысы: не благодарите

Анонимный А,
Конечно, по ДМС сама недавно ходила с таким симптомом, говорите, бессонница, голова кружится, слабость. Направление без проблем дают на консультацию

Мне невролога 2 выписывали рецепт сразу,в гармонии и угмк.
Тералиджен

Анонимный А: Проблема с раздражительностью, нервозностью. Плюс плохо засыпаю, постоянно просыпаюсь, днем разбитая.
В голове депрессивные мысли по кругу, слезы почти каждый день. Это все сказывается на семье, детях.
Сейчас ищу работу, но я такая нервная тётка, меня на этапе чтения вакансии работодатель уже бесит своим дружным коллективом и командным духом.

Вам уже адаптольчик, как минимум, надо

Анонимный А: невролог или психолог

ни тот, ни тот. к психотерапевту - они из такого вытаскивают.
к районному - вполне
поправляйтесь!

Анонимный А: Или платно

не надо, они сейчас Вас раскрутят в таком-то состоянии))

Анонимный А,

Сaш-ок: : не благодарите

Эх, что вы знаете про предменструальный синдром?! ПМС на себе хоть раз испытывали?думаю, чтот нет

Чохотел: Эх, что вы знаете про предменструальный синдром?! ПМС на себе хоть раз испытывали?думаю, чтот нет

у аффтора причина явно не в ПМС - одно дело период в месяце, другое дело - перманентное состояние

Не в тему может напишу. Занимаюсь гольфом. Все лето на поле: много двигательной активности на свежем воздухе. Чувствовала себя бодрой, молодой и здоровой. С середины октября перешли с поля в помещение. Каждый день то голова болит, то давление, настроение плохое.
Вывод: двигательная активность на свежем воздухе творит чудеса.

Автор, я вам гольф не предлагаю, но вот прогулки в парке быстрым шагом - чем больше - тем лучше

Магний месяц попейте, отлично помогает. Проверено не на одном человеке

То же самое прошла (ну почти прошла) месяц назад. Тоже смена работы с потерей дохода и ушатом грязи. Слезы сами катились.

Вышла на работу первую попавшуюся, не понравилось, еще настроение упало.

Помог магний курсом.
И, что важнее, появление на горизонте нормального варианта работы.

Анонимный А,
Давление измеряли?

Советую начать с районного психиатра. Во первых это по ОМС, во вторых он выпишет рецепт.

Я бы посоветовала гормоны проверить

Плюсую на счет магния.
В феврале-марте была стрессовая ситуация на работе..... думала увольняться
Очень помог.

Есть препараты которые может выписать и терапевт. Сама обращалась недавно, но причину своей проблемы я знаю. Выписали мне препарат, 2 недели пропила, стало намного легче. Но до этого я уже сдавала массу анализов, витамины курсом пила. А так да, можно магний попробывать пропить.

Мне магний никак не помог от раздражительности и прочем. Даже рекомендация магния в каждой теме раздражает

Спасибо всем за ответы, магний я пью, орать меньше стала, но раздражение никуда не делось

Аноним 609: Давление измеряли?

Измеряю время от времени, от 110х80 до 130х90 колеблется
На воздухе гуляю при первой возможности. Сейчас ребёнок болеет, так что только вечером, когда муж придёт.
Отправила заявку на невролога пока

Анонимный А: 130х90

Это много
Нефролог, эндокринолог, невролог, кардиолог
Вот ваши врачи

Аноним 646: Тералиджен

Мне тоже выписывали. Так я с него спала прям на ходу: куча ошибок в работе, не говоря уже о том что злая от недосыпа срывалась на детей. Не подошел он мне, а поменять его не захотел невролог. В итоге магне в6 пью пачками, чуть полегче

Мне невролог при таких же симптомах (основные жалобы были на плохой сон и повышенное давление) выписала на полгода Триттико. Это мое спасение. Побочек нет, сон стабильно ровный, эмоциональный фон нормализовался. Даже те ситуации, где надо было очень нервничать, я воспринимала спокойно и ровно. Сейчас месяц как отменила, все хорошо🙏🏻

Анонимный А,
Я была у невролог с подобными симптомами. Прописали курс, в том числе антидепрессант на год. Помогло
Потом уже можно и

Сaш-ок: поменьше телефона перед сном. прогулки, проветривание комнаты
чай с мятой и медом перед сном

Автор у меня при таких же симптомах оказался гипотериоз и анемия. Гормоны то проверяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы