Почему мужчины гинекологи считаются лучше?

Врачей - мужчин в общем и целом люблю больше,чем женщин
Но их в моей жизни на данный момент два, давно и горячо любимых: стоматолог и маммолог. Более деликатных рук, чем у них, не встречала никогда.
Мужчины -гинекологи встречались мне в 20 больнице, не сказала бы, что чем-то особенным отличались. Сейчас наблюдаюсь у гинеколога Ю. Журавлевой, она чудесная, не хочу ничего менять

Я вот думаю - а что в голове должно быть у парня, чтобы выбрать специальность гинеколог?

Никогда не забуду мохнатую руку такого шкафа, который роды принимал, капец. Еще и ребенок ножками вперед ,,шел,, уже, так он руку по самый локоть засунул с криком,, ноги, ноги,,. Порвалась капец как. Так что разные бывают. На медосмотре попадала к ,, аккуратному,, врачу. Еще к одному молодому попадала, тоже аккуратно смотрел. В основном они ,, аккуратные,, боятся сделать больно

Ходила к мужчинам и женщинам, стоматолог, терапевт, гинеколог. Мне лично комфортнее с женщиной. Но все были доброжелательны.
Тут пошли с дочкой к стоматологу, там был дежурный взрослый врач, мужчина, точнее парень молодой. До этого пару раз к женщине ходили. Я услышала у этого врача мужчины те же интонации что и у врача женщины (успокоение, внимание, забота).
Считаю не от пола зависит, а от самого человека

Из простых гинекологов был Сысоев. Неприятный, разводил на анализы и после его осмотра спираль выпала
Из роддомовских милый молодой рыжик в родовой омм, даже приходил навестить в палату после тяжелых родов. Сказал что я у него первая такая сложная

Мужчины -гинекологи более аккуратны.Иногда говорили комплименты. Если кроме шуток создаётся впечатление в большей компетенции мужчин, чем женщин.

Женщины прекрасные гинекологи. Принципиально не хожу к мужчинам. Женщина поймёт. Мужик нет.

Milena29: Мне как-то молоденькой на профосмотре женщина -гинеколог зеркало вставила размером больше, чем следует. И сказала-не ори

Да всякое было и в моей жизни, на первом осмотре зеркалом в жизни испытало будто мне аборт наживую делают, прямо режут будто и вытягивают. Потом посмотрела на "Орудие пыток"-Огромное зеркало! Как потом оказалось,что да они разного размера : для РОЖАВШИХ и не рожавших, стальные и пластиковые. Короче пришла домой а у меня кровь на белье,будто ДОРВАЛА мне !!! Еще постоянно приговоривала, Ты чего так реагируешь? Как ты вообще тогда с мужчиной переспала,если при осмотре орешь??? Комплексы были 2 года и каждый раз боль и кровь при осомтре!

Аноним 70: Как думаете, почему бытует такое мнение?

Это миф. Профессионализм и человеческие качества от пола врача не зависят

Сейчас, когда я пользуюсь платной медициной, кроме экстренной, никого не выделяю, все нормальные аккуратные специалисты и мужчины и женщины. Но помню то время, когда ходила в консультацию молодая и лежала в стационарах, множество теток настоящие садистки и хамки, ни грамма сочувствия, даже наоборот.
Даже взять роды, отлично запомнила спор в коридоре, мужчина, профессор кстати, просил прставить мне обезбол, женщина говорила, ничего ей не будет, потерпит. Потом в родах этот мужчина меня за руку держал

Аноним 682: Женщина поймёт. Мужик нет.

+++ Если есть возможность выбора, выберу женщину. Потому что для меня дико говорить например о менструации с мужиком, пусть бы и хорошим врачом, просто потому что он НЕ знает, что это. И вообще последние года три везде встречаю молодых женщин гинекологов, ну просто зайки. В 20 году рожала в ОММ, там чудесная молодая гинеколог после родов вела - очень аккуратная и вежливая. Зато в этом же году по скорой попала в 14, там мужик на приеме просто хам был. Я падаю в обморок, а он мне - че выделываешься, беременность не болезнь, иди в смотровую. Так что нет, мужик гинеколог - нет, нет и нет. Только если помирать буду.

Разные гинекологи попадались, и мужчины, и женщины. В государственных клиниках и в платных. Дважды рожала с мужчинами, третий раз с женщиной - прекрасно всё прошло со всеми. Между вторыми и третьими родами было ещё две замерших беременности, с первой из них делала медикаментозное прерывание в Парацельсе, врач попалась очень чуткая, молодая женщина. Когда замерла следующая беременность, пошла в ту же клинику, но уже делали вакуум, и вот их хваленый гинеколог-хирург просто ужасно себя вёл На первом приёме сказал: о, второй аборт за полгода, что, предохраняться не умеешь? Типа пошутил. А мы планировали третьего ребёнка, обследованные-переобследованные с мужем, и вот во второй раз случилась эта хрень, переживали жутко... И вот в день прерывания Кабаков опять по мне прошёлся. Уже лежу на столе с ногами нарасшарашку, анестезиолог готовит наркоз, а гинеколог говорит: давай посмотрю ещё раз. Чего зажимаешься, ну! Ты же баба, должна уметь терпеть, рожала-то ты как? Поди орала на весь роддом, раз даже на осмотре потерпеть не можешь! А кто тебя шил так, что за косорукий? Ужас какой, ты как сексом-то с мужем занимаешься? Вот давай сейчас почистимся, отрожаешься, и к нам, мы тебя перешьем, хотя бы муж довольный будет! А что с лицом-то?..

Очухалась после наркоза в слезах, ох и погано было... После прерывания еще и остаток плодного яйца был, а я не могла себя заставить поднять бучу, гинекологов боялась, только на УЗИ сходила дважды, там мне Орехова посоветовала, что пропить, обошлось без повторной чистки, к счастью...

В 40 лежала под наблюдением мужчины гинеколога, замечательный мужчина, вылечил
Операции по гинекологии все делали мужчины, к бабам не хочу, кто их знает что у них на уме, может она дома с мужем посралась и что нибудь забудет

Женщины как-то равнодушнее, что ли. Не могу правильно слово подобрать. Мужчины трепетнее, аккуратнее. Не знаю, правильно ли передала мысль. Если отбросить момент стеснения, то я бы предпочла мужчину-гинеколога женщине.

Аноним 627: Когда мне было 20 лет у меня случился кандидозный малюск на лобке. И я пошла к врачу, только не помню был ли это гинеколог.
Но мне нужно было раздаётся снизу. Это был молодой парень, помню он делал все аккуратно, постоянно переспрашивал не больно ли мне. Было удаление азотом. И очень смущался.

У меня роды принимал мужчина, а так бы к мужчине я в крайнем случае пошла.
Кстати, когда мне надо было удалить тоже какую-то фигню, я позвонила на Розы Люксембург, у меня спросили, где болячка и сказали, что "вы наверное к девушке хотите, она работает по таким-то дням". Считаю, очень предупредительно.

В моей жизни встречались только прекрасные врачи- мужчины!
Селиванов Олег леонидович - все мои не простые беременности вместе со мной пережил (5 раз)! И помогал при проблемах и вопросах по гинекологии. Просто врач от Бога!
Судаков Евгений , когда ещё в 7ке заведовал 3 раза у него лежала, и в Женскую клинику к нему ходила.
Ковальчук, Исхаков отличные специалисты.
В 14м роддоме в патологии лежала у прекрасного мужчины, имя не помню.
В эту беременность в ОМм аспирант вел беременность и потом оказалось, что и его смена на родах была - просто замечательный парнишка) как оказалось, это были его 5 е роды) как и мои)))
Жилин 17 лет назад в омм когда ещё работал тоже всё очень аккуратно делал.
В 14м роддоме тоже роды мужчина принимал - имя не помню, но тоже прекрасно всё прошло - это были самые лёгкие роды, кстати)
Я люблю мужчин врачей, мне легко с ними.
Женщины попадались тоже очень душевные - и в ОММ и в 7ке +Виктория Борисовна, Юлия, Владимировна) .
А вот на участке очень не везёт мне с врачом,
Пристоленко (чуть не угробила мою 1ю беременность отправив на чистку) , Пухова, Игнатьева на Валека, тоже не впечатлили ну и ещё было много, не вспомню их фамилии даже.

Мужчины гинекологи НК лучше и не хуже женщин гинекологов. Селиванов тоже вёл меня дважды и женщина и мужчина из его команды. Все хорошие специалисты. И на участке гинекологи женщина и мужчина одинаково. Пусть Вам попадаются только хорошие специалисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы