Почему мужчины гинекологи считаются лучше?

Как думаете, почему бытует такое мнение?
Мне кажется, женщины более равнодушные к болячкам своего пола)

Осмотр проводят гораздо аккуратнее. Я только этот плюс выделяю. Какого-то особого отношения к моим болячкам мне не надо, главное, чтобы вылечил.

Мужчины врачи вообще намного аккуратнее с женщинами.

Зависит от конкретного врача, а не от пола врача.

Когда мне было 20 лет у меня случился кандидозный малюск на лобке. И я пошла к врачу, только не помню был ли это гинеколог.
Но мне нужно было раздаётся снизу. Это был молодой парень, помню он делал все аккуратно, постоянно переспрашивал не больно ли мне. Было удаление азотом. И очень смущался.

У меня противоположный опыт, мужчины врачи все гораздо резче и бездушнее при осмотре. А обесценить женщину-специалиста это прям все любят

кем считаются?
все субъективно.

Не знаю.
Всегда стараюсь попасть к врачу женщине. Никакой особой заботы со стороны мужчин врачей не заметила, как и особой аккуратности

В стационаре была у двух врачей мужчин. Очень аккуратны при осмотре. И по городу считаются лучшими врачами.
Но на участке хожу к женщине. Она тоже аккуратная и грамотная.

Аноним 856: Всегда стараюсь попасть к врачу женщине.

гинекологу.

А вот маммолог у меня мужчина. Молодой ).

Octavia: Зависит от конкретного врача, а не от пола врача.

За три беременности я столкнулась только с 2 хорошими врачами мужчинами. Ковальчук (УЗИ делал) и Селиванов (омм). В остальном женщины отличные врачи на моём пути были в большинстве.

считается врач-акушер, хирург лучше, а простой гинеколог вряд-ли ...

Некто: . А обесценить женщину-специалиста это прям все любят

Кто их тут обесценивает?

Аноним 770,
У Селиванова рожала 37 лет назад,почти вблюбилась в него Олег Леонидович,так его зовут?

Не разу не попадался мужчина, думала что это только женщины могут быть гинекологами если честно

рыжая44: Олег Леонидович,так его зовут?

Да. Лучший врач в моей жизни.

Как-то давно попала в стационар по гинекологии. В приемном отделении был мужчина-гинеколог, я была в таком состоянии, что пофиг, мужик или женщина осматривает.

Сколько была у женщин - все время руки холодные, осмотры резкие, типа - че там еще может быть больно?
все время с кровоподтеками после них.
Потом попала к зав.отделением - мужчине, аккуратно, медленно, говорил какие манипуляции будет делать, и главное руки теплые Прижигание делал, и разговаривал чтоб отвлекалась

все субъективно.
я при прочих равных условиях всегда иду к врачу женского пола. мне так психологически комфортнее.
и неважно гинеколог это или окулист, например.

Аноним 770: Ковальчук

Вот тоже его сразу вспомнила и зав отделения роддома на комвузовской, не помню фамилию уже. Вот это два замечательных мужчины-врача. С женщинами в тот же период встречалась как раз с такими, у которых "сексом заниматься было не больно, а рожать больно, потерпишь". А так, конечно, зависит от человека, пол вообще не важен.

Деликатнее они. И не хамят. Сегодня на медосмотре баба дочери выдала "что врешь про месячные, партнеров скрываешь?" Хотела узнать фамилию, опять боится: мне к ней все равно за заключением вернуться,через неде6.

anonim: что врешь про месячные, партнеров скрываешь

Вот скотина

С доктором Вяткиным С.В. сталкивалась и в стационаре и на родах, деликатный, вежливый человек и профессиональный врач.
В 14 больницу как-то попадала с сильным кровотечением, тоже попался хороший добрый врач мужчина.
Ну и докторе Васильеве Илье говорить даже не надо, какой был хороший врач и душевный человек. В роддоме двадцатом была на осмотре у него.

Мужчины смотрят аккуратнее, деликатнее. Мне как-то молоденькой на профосмотре женщина -гинеколог зеркало вставила размером больше, чем следует. И сказала-не ори Жаль, я еще глупая была. Сейчас бы сразу пресекла подобное хамство и пренебрежение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы