Препарат Аллокин- альфа от ВПЧ помогает?

Назначили этот препарат, не дешевый.
Знать быть, что и правда действенный
Может быть, кто-то ставил эти инъекции? Реально он такой крутой и стоит этих денег? Помог вам? Вирус покинул вас?)))
Спасибо за ответы

Этот вирус вас не покинет, он если появился, то на всю жизнь, можно только усыплять. Может у него меньше побочек чем у изопрмизина, то тогда может и лучше.

Аноним 87,
А отзывы прямо уверяют, что в анализах вирус после применения не обнаруживают)))
Этот препарат в комплексе с противовирусными назначили. Но думается мне, что толку от всего будет мало. Надо иммунитет повышать, и не этими препаратами..
Или я не права?
Знающие, отпишитесь пожалуйста

Аноним 700,
У вас какой именно впч? Нагрузка какая в логарифмах? Дисплазия есть по кольпоскопии?

Аноним 700,
Мне помог, потом сдавала впч и не отобразился. Но то что не лечится это правда , просто спит. Потом любой стресс заболевание или что то ещё может снова спровоцировать и обнаружится

Аноним 700,
смотря какой анализ, показывает активную фазу. Ее гасят. Разбудить многие факторы могут, обычно например с герпесом советуют раз в год профилактически курс пропивать, и тут наверно так же.

Мне помог, был ВПЧ 12 лет назад, сама себе уколы ставила Алокина, за 12 лет ни разу никаким образом в анализах не отобразился и кровь сдавала и мазки. Но кроме этого еще вроде какие-то таблетки типа изпринозина пила.

После уколов не отобразился. Сейчас не знаю. Жду результат биопсии на впч не сдала.

Мне никак не помог. Столько денег выкинуто зря. Потом была у профессора , он сказал что это рекламный ход, не более, нигде в мире, да уже и у нас этот препарат даже не рассматривается для лечения впч

Нет смысла. Это просто иммунномодулятор.
Укрепляйте иммунитет любыми способами и ВПЧ «уйдет» - затихнет, сам.

Никаких лекарств от впч нет, давно бы уже нобелевку получили бы создатели

Автор, как у вас дела, ставили уколы в итоге?

Мне кажется, одно дело в теории рассуждать, другое дело на практике, когда у тебя находят, побежишь любое лекарство принимать.

Аноним 232,
Не ставили, анализы плохие пришли, обследуемся

Мне помог препарат, до этого даже температура поднималась. Проставила уколы, сразу никаких проявлений, прямо новая жизнь:)

Мне помог, пока не вылазит больше, ставила давно, каждый год проверяю

Аноним 399,
Вы едой и витаминами его не поднимете, какими способами предлагаете поднять иммунитет? Вы с ним рождаетесь, он у вас заложен

Фроля,
Поднимается. Без всяких аллокин альфа

Аноним 399,
можете ценный советы дать как поднять? здоровый долгий сон и не нервная работа не предлагать, это и так понятно, не только иммунитет но и качество жизни повышает

Фроля: пока не вылазит больше

Что у вас не вылазит, не очень поняла?

Фроля,
Здоровый сон, прогулки, режим дня , спорт.

Гриб рейши шитаке майтаки кто нибудь пробовал от ВПЧ?

Аноним 399,
смешно, впч приводит к раку (разные типы, 16,18), вы предлагаете ничего не лечить пока, и гулять и спать, чтоб поднять иммунитет, время то идет, когда у вас предраковое состояние, то спорт вот прямо самое то.

Аноним 497,
на данный момент у меня по анализам впч на все типы и цитологию он не выявлен, все в пределах нормы

Ставила и себе и паринеру, мне помог, анализы сдаю ежегодно, ничего не вылазит

Я ставила
Были следы впч в анализе, но тип не определить, следы только
Электроконизацию делала
Спорт был и есть в моей жизни
Но когда все начиналось по исследованиям мне не до проверок иммунитета было
Паника капец какая и что угодно готова была поставить

Фроля,
Я гинеколог. Если что. Я знаю; к чему приводит ВПЧ, а еще я знаю, как вам назначают уколы за 10.000 рублей в пользу фарм компаний:)
Аллокин альфа это очень мощный иммуномодулятор. Очень. Вот и думайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы