Обнаружили уреаплазму

К доктору не скоро попаду. Обнаружили 10 в 4 степени. Может кто подскажет чем лечили?

Остальные инфекции не обнаружены

Антибиотики

Какой вид

Аноним 545: в 4 степени. Может кто подскажет чем лечили?

Там целая схема антибиотики противовирусные вроде ещё что то. Давно лечила.
Лечат вроде уреаликтикум. У меня из за неё постоянно циститы были. А второй тип вариант нормы если нет симптоматики. Давно было е помню уже

А что беспокоит? Мы лечили, так как планировали ребенка и мучали циститы.
Не торопитесь, дождитесь приема, вам там все скажут.

Мое

Аноним 545: Лечат вроде уреаликтикум. У меня из за неё постоянно циститы были. А второй тип вариант нормы если нет симптоматики. Давно было е помню уже

Именно так
Если уреаплазмы (Ureaplasma spp.) обнаружили в анализах, лечение чаще всего не требуется: это условно-патогенные бактерии, они могут долгое время жить в организме, не причиняя вреда. Но иногда уреаплазмы вызывают воспаления мочеполовых органов, в этом случае нужно лечение антибиотиками.

Фигня из под коня,
Не знаю) уреаплазмы ДНК

Аноним 590,
Беспокоит иногда молочница.

Аноним 1,
Ого, много всего

Чохотел,

Ничего нет страшного в уреаплазме. Зарубежом вообще не лечат ее. Это условно-патогенная флора, верно, и нет задачи истреблять ее на корню. Только если что-то беспокоит

Долорес Клейборн,
Молочница иногда

Аноним 545,
Одни врачи лечат, другие нет.
Зав отделением доказывала, что это фигня и есть у половины населения и по новым данным переподготовки врачей, её лечить нет смысла.
Типа, если вам нравится лечиться, то конечно мы можем вас полечить

Чохотел,
Нет, мне вообще не нравится, если этот не грозит осложнениями, которые потом ещё дольше лечатся (

Аноним 545: много всего

Там антибиотик и противогрибковое
Остальное - для нормализации пищеварения.
Я пропила, все ок

Аноним 545: Молочница иногда

Всегда думала, что молочницу вызывает кандида, а не уреаплазма.

Ничем не лечила. Через два года ничего не обнаружено, ухудшения здоровья нет.

Открваете гугл, набираете клин рекомендации уреаплазмоз, открываете и изучаете
Аноним 545,
При выявлении M. hominis и/или Ureaplasma spp. в количестве > 104 КОЕ (ГЭ)/мл(г) и при отсутствии клинических и/или лабораторных признаков воспалительного процесса мочеполовой системы лечение не проводится.
У вас по вашим утверждениям есть дискомфорт и выделения, это симптомы.
Уреаплазма это внутриклеточный возбудитесь - антибиотик доксициклин либо джозамицин курсом

Аноним 301,
А вы врач?
Сюда обратилась, потому что везде разная информация. Кто пишет лечить надо, кто - не надо.

Аноним 545: вы врач?
Сюда обратилась, потому что везде разная информация. Кто пишет лечить надо, кто - не надо.

Так вы у своего врача и спросите. А не у форума.

Аноним 545: Сюда обратилась, потому что везде разная информация

Как она может быть разная? Открывайте клин протокол, утвержденный мин здравом. Любой врач обязан его соблюдать. Там все написано и по диагностике и по лечению . Я не врач, человек у которого были подобные анализы

Аноним 545: Аноним 1,
Ого, много всего у меня ещё больше было.
Аноним 545: Молочница иногда

Молочница это кандида с уреаплазмой не связана.

Меня при уреаликтикуме мучали циститы. Хоминис вроде как условно патогенная её не лечат.

Фигня из под коня,
Циститы не мучают, кандида не обнаружена.

Уреаплазму лечат при симптоматике или планировании. В остальном ее не лечат, это условно-патогенная флора, то есть какое-то ее колво в организме - норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы