Что за вирус ходит нынче?

Болею вторые сутки, температура 38, болят глаза, мышцы, суставы, голова, слабость, сильнейшая тошнота, ночью упала в коридоре настолько плохо стало, тошнило сильно, давление 70/50. Сегодня тест сделала где сразу грипп а и грипп б и коронавирус, сразу тест показал корону(((…

Сын заболел неделю назад- температура 38 и 3, лающий кашель, спать не мог от боли в горле. Через пару дней начался коньюктивит, поехали к врачу, диагноз- острый трахеит, аденовирусная инфекция. Сказала хрипит, но антибиотик не нужен, темпа 2 дня всего держалась. Сейчас глаза, горло, нос- норм, но кашель, как в трубу остался, пульмикорт заканчиваем, что дальше, пока не знаю. В пятницу заболела сама- озноб, 38 и 1, горло, кашель приступами. Начала ингавирин, полоскания, темпу сбивала ,потому что ломало и знобило сильно. Сегодня темпы нет, но жутко болит горло и бесячный кашель сухой, до лая. От горла пробовала всё, что знаю- ОКИ, перекись, сода с солью, грамидин, ингалипт, даже люголь сегодня достала, ничего не помогает, болит справа и в ухо отдаёт. Но после люголя хоть глотать стало можно. От кашля сама начала пульмикорт. Думаю, что от сына подхватила, а может, в больнице.

Ra.,
Тест где делали? В поликлинике?

Вовина,
Нет, экспресс тест с которым врачи на дом приезжают.

Вот аналогично. Оба с мужем лежкой(.
4ый день. К вечеру просто жесть начинается. И грудину давит и суставы ломит.
Холодный пот.
Хз что это(
Пьем Терафлю.

Аноним 907,
Скорая или после скорой врач?

Аноним-но,
Тамифлю надо а не терафлю

Аноним-но: Оба с мужем лежкой(.
4ый день. К вечеру просто жесть начинается. И грудину давит и суставы ломит.
Холодный пот.
Хз что это(
Пьем Терафлю. Врач-то хоть был?
American woman: Тамифлю надо а не терафлю +100

American woman,
Аноним 189,
Купили Номидес, аналог.
Почитала и что то очкую. После него рвота?

Ra.: Сегодня тест сделала где сразу грипп а и грипп б и коронавирус, сразу тест показал корону(((…

Как вы после такого набора?

Аноним-но,
Сколько раз пили номидес не было никогда рвоты, зато осложнений от гриппа после него нет

American woman,
Благодарю.
Сразу пить начали? На ночь лучше?

Ra.,
А ковидных сейчас как, отслеживают?

Аноним-но,
Мужу врач сказал пить начинать даже с 4 дня , лучше пить, чем не пить. Я с первого дня начала и выздоровела быстро , через неделю уже ни кашля, ни соплей, тогда как муж до сих пор кашляет

Всем доброе утро.
Я хуДею просто(. Вчера в 23 ч звоню в Скорую мне "не выезжаем на темп".
Соединили с гл дежурной, та "вызывайте утром неотложку".
Ок'.
Вызвала. Приехала девочка ей только пустышки не хватает. Тест брала. За секунду троим. Носы у всех сухущие. И секунда и типа "нет ковида".
Лечение Морс и Парацетамол.
Мы неделю болеем! Ночью у мужа 39 было!!!

American woman: рвоты

У мужа всё ж была и потом бац, резко темп в рост.

Спрашиваю "а что у нас?"
простыли!!!

Твою ж мать((((

Аноним-но,
Ну вы тоже странные.

Аноним-но: Мы неделю болеем! До врача ни сами ни дошли, ни на дом не вызвали. Не придумали ничего лучше, как вызывать скорую на температуру взрослому в субботу ночью

Аноним 189: вызывать скорую

Я знала что они не поедут. Было. Мне главное со Старшей было переговорить.
Но! Сейчас мне сказали если темп держится менее 3х дней не едут, да. Если более и более 38 обязаны.

Аноним 189: Не придумали куда лучше то...
Дело в другом! В назначении лечения! Ни направления на рентген!ни проверила темп и давление!! Отношение похер!!

777,
У меня только корона была судя по тесту, грипп отрицательно, я специально тест делала, чтобы понять надо пить номидес или нет от гриппа, тк от короны нет лекарств. В общем, 3 дня высокая температура, далее 3 дня сильнейшая слабость и через 7 дней состояние уже неплохое, завтра на работу. Ничем не лечилась, только много питья.

Аноним-но,
Никак ковидных не отслеживают, тест и через неделю можно на работу, повторный тест не нужен, домашние тоже не соблюдают карантин, если нет симптомов

Девы, а как вы следуете рекомендации t до 38.5 не снижать, дескать организм борется...вирус погибает...А если голова раскалывается, невозможно же терпеть. Я за 5 дней болезни выпила 8 таблеток парацетамола, не могла терпеть. Снижалась, снова росла, сегодня первый день без парацетамола, ну и температура 37.3 - 37.2. Самочувствие отвратное, голова болит, но не так конечно, как при 39...

Завтра думаю ползти в поликлинику на фильтр...хз чо там. Тест берут?

Аноним 973: Самочувствие отвратное,

Спина болит в районе лапаток шеи?
У меня кашель уже 2 недели, состояние тоже ужас..

Аноним 973: не снижать

Вот умом не понять, ей Богу(.
Нам сказали срочно предпринимать меры при таком темпе.

Аноним 973: голова раскалывается,

Миг лучше думаю

Аноним 973: парацетамола вредный

Мы на рентген погнали. Перестраховка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы