Постоянные подкожные прыщи

saiginaani: Начала пользоваться скинереном, прочитала к комментах, что помогает при акне. А у меня на него аллергия что ли, всё покраснело ещё больше. Чем можно снять раздражение и чтоб акне лечило?

Покраснения и раздражение цинковой пастой можно намазать, она хорошо заживляет

Аноним 922: У меня такие прыщи были. Оказалась розацеа. Мазала розамет и скинорен. Никакой косметики, уход только минимальный и очень бережный.

Аналогично, розацея оказалась как реакция на смену гормонального фона -дело было к климаксу. Крема мне другие назначали, долго, нудно, но помогло в итоге.

saiginaani: Начала пользоваться скинереном, прочитала к комментах, что помогает при акне. А у меня на него аллергия что ли, всё покраснело ещё больше. Чем можно снять раздражение и чтоб акне лечило?

Лучше к дерматологу дойдите, чтоб правильное лечение вам подобрал....

Аноним 927: Попробуйте пропить желчегонный сбор, самое лучшее средство

автор, желчегонные пить только если уверены, что нет камней

Аноним 196: У меня, кстати, проблема и с желудком (гастрит) и с желчным ((

узи делали желчного на голодный желудок? проверьте

Девочки , лечите ЖКТ. Все беды от туда . Бездроджжевая диета - это самое важное. На это может уйти год а то и больше.
Наружное лечение поможет в комплексе с лечением ЖКТ.

Зинеридерм лучше, там уже есть в составе цинк, так что сразу 2 зайцев убьёте

OlicM: Как только гинеколог назначила ОК - прыщи перестали появляться.

а у меня наоборот. Начала пить ОК по рекомендации доктора и вот сижу вся в прыщах. На подбородке вчера вылез просто жесть огромный. Причину только в этом вижу, других изменений в жизни не было

Может быть реакция на какое-то новое косметическое средство, либо непереносимость молочного.

saiginaani: А зинеридерм только от раздражения и аллергии?

Нет, он вообще от акне как раз, антибактериальный эффект даёт, антимикробный. Ну и заживляет благодаря цинку

saiginaani: Оо то, что нужно ) спасибо! А где его купить можно?

Я в аптеке брала, в онлайне наверно тоже есть

Аноним 196: Подскажите, что проверить

Надо проверить показатели железа. В т.ч. и скрытые.

ихтиоловая мазь еще хорошо воспаления снимает, но причину надо искать конечно

Сотрет курс 8 мес по назначению дерматолога. Помогло, чистое лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы