Гигиеническая чистка зубов, где по акции?

Посоветуйте частную клинику с адекватной ценой на эту процедуру или по акции. Сегодня была у стоматолога, у них 6800 стоит, мне дорого, плюс подростку надо сделать

Репина 99 а жемчужный мир, у них не дорого должно быть

Интересно можно найти айр флоу дешевле 3500?

Попробуйте записаться к стоматологу в районную поликлинику через интернет по бесплатному талону, эту процедуру можно так сделать по бесплатному талону или позвоните в свою стоматологию и спросите можно ли сделать по беспл талону, я делала, но не Екб, область. )

Сыну чистим раз в 3 месяца. 3000 руб. На Бардина Угма.

Аноним 974,
Спасибо, посмотрела прайс, подросток 3700, взрослый 5400. Пока продолжаю искать

Аноним 974,
5400, на этой неделе делала.

По месту жительства бесплатно)))
Разницы пока не ощутила.

larissell: Попробуйте записаться к стоматологу в районную поликлинику через интернет по бесплатному талону, эту процедуру можно так сделать по бесплатному талону или позвоните в свою стоматологию и спросите можно ли сделать по беспл талону, я делала, но не Екб, область. )

На юмаме все пальцы гнуты - бесплатно им не так сделают, бахилы не того цветы выдают и стены косо смотрят - не модно)))

записалась по купону Гилмон , 2200 .. По тел сказали , что нет разницы. Проверю)
Подростку недавно почистили на Фролова в Урал-дент за 2400. Взрослый 3500.
У них примерно раз в 4 месяца акция.
Хочу в бесплатную, но это ж с работы отпрашиваться? или до 20,00 принимают?

За 5000 на Агрономической 31делала

Подруга моя работает в стоматологии.
Говорит, чтобы я платила.
Расходники у них сильно подорожали.
Выходит около 6000.

Аноним 22: По месту жительства бесплатно)))
Разницы пока не ощутила.

Вам арфлоу делали бесплатно или щётка+паста?

Аноним 767: записалась по купону Гилмон , 2200

Стоматология Свежее дыхание по купону до 26 окт . Сразу же реклама подсказывает 🤣

Моя история про «бесплатно по месту жительства»

Записалась на Пушкина, пришла, в регистратуре уже косо смотрят, типа охренела что ли. Зашла к врачу «о, так у вас бреккты! Тогда только ультразвуком почистим, и только передние 8Зубов». Все! 4 сверху, 4 снизу и досвидос!

Через время заказываю выписку по моему полису, посмотреть как больнички наглеют. Так эта стоматология, как оказалось, еще два дня подряд мне зубы «чистила» и за каждый прием со страховой списали 3500-4000

larissell: Попробуйте записаться к стоматологу в районную поликлинику через интернет по бесплатному талону

Аноним 22: По месту жительства бесплатно)))
Разницы пока не ощутила.

Вы шутите?
Или никогда проф гигиену не делали в приличном месте?

Аноним 218: Моя история про «бесплатно по месту жительства»

Записалась на Пушкина

Рассказываю свою историю.
Записалась по ОМС без проблем. Даже время более-менее удачное. Весь прием меньше 10 минут. Причем делали только одну челюсть. Полторы минуты ультразвук, полторы минуты паста ершиком. Остальное время заполнение бумажек.
На другую челюсть записали на другой день. Не пошла. Голимая халтура.
Ультразвуком "пошкрябали" плохо.
Пришлось опять идти к своей стоматологше за 3,5 тысячи. Но там процедура минут 30-40 + аэрфлоу

Аноним 694: подросток 3700,

Сыну 10 .
Нашла квитанцию . .гигиена рта у детей с 9-12 лет. 3000 руб.
Даже не замечала, что по возрасту разделено.

Аноним 694,
1500 руб в Ардис Дент на Ленина
Профессиональная, комплексная гигиена полости рта
(ультразвук, Air-Flow, шлифовка, полировка, фторирование)

Аноним 767: по купону Гилмон ,

Ходила в клинику в районе Шарташского рынка. Почистили на отвались. Во время чистки врач с коллегой обсуждали приходящих по купонам, что только время отнимают, даром им зубы чистить... Нашли небольшой кариес,уговорили его полечить за недорого,чтобы уж не совсем даром они со мной позанимались. Вобщем не понравилось такое обращение с пациентом.

Аноним 218: Моя история про «бесплатно по месту жительства»

Это уже в страховую звонить, проверят, сделают как положено.

Аноним 894: щётка+паста

Это типа обучение чистке что ли?!)))
Корректно написала, что в бесплатной чистили точно так же как и платно два года назад . Смысл переплачивать.
Знаю, что качество работы и как результат зависит от района. Нам повезло. В стоматологии на Луначарского, к примеру, не делают эту процедуру бесплатно.

Аноним 392: Или никогда проф гигиену не делали в приличном месте?

Да куда нам блаженным, все приличные вами заняты

Аноним 22: Корректно написала, что в бесплатной чистили точно так же как и платно два года назад .

И песочком с айрфлоу?

В пятницу ходили с ребенком на профгигиену в АНО Стоматология на Ст. Большевиков27 бесплатно (запись на регистратура 66, как к участковому, время надо ловить в 7.30 утра)
Почистили обе челюсти минут за 10, нашли миникариес.

До того ходила с другим ребенком - тоже самое, но без кариеса.

Аноним 22: Корректно написала, что в бесплатной чистили точно так же как и платно два года назад . Смысл переплачивать.

Не вводите людей в заблуждение, по программе ОМС нет чистки арфлоу, максимум ультразвук, щетка для полировки и специальная паста. Хоть узвонись в страховую, её не в программе.
Вы сидели в специальных очках, под большим давлением летел порошок, по времени процедура длилась не меньше часа и ассистент с доктором работали в 4 руки? Это ведь не так? После каждой процедуры аппарат продувается 20 минут или он сломается, по программе ОМС на пациента не выделяется столько времени. Сходите на настоящую профессиональную гигиену, поймёте разницу.

В субботу мелкому (10 лет) сделали гигиену в Clinica Native
отдали 1600р
честно говоря не поняли почему так дешево).. акция может какая-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы