Что сделать?! Болит голова от пива

Вчера зашла в магазин и так пиво захотелось, купила светлое бутылочку и чипсы. Обычно я не выпиваю, это может быть так, что захочу один раз в год. И вот в охотку выпила 0.5 , а сегодня голова болит, будто бочку выпила. Чем мне помочь, голова болит?!

Аноним 10: Вчера зашла в магазин и так пиво захотелось, купила светлое бутылочку и чипсы. Обычно я не выпиваю, это может быть так, что захочу один раз в год. И вот в охотку выпила 0.5 , а сегодня голова болит, будто бочку выпила. Чем мне помочь, голова болит?!

Москва на связи?

Ничем. Таблетки ещё не изобрели.

идите спать

Аноним 10: Чем мне помочь, голова болит?!

Может и не от пива болит, выпейте пенталгин. Измерьте давление.

Аноним 10: Вчера зашла в магазин и так пиво захотелось, купила светлое бутылочку и чипсы.

Какое событие. Аплодирую стоя

Аноним 10: Что сделать?! Болит голова от пива

Не пить пиво

Выпить ещё баночку , отпустит

Аноним 48: Ничем. Таблетки ещё не изобрели.

Чейта? Таблетка аспирина и скачи козой. Именно аспирина, он на печень меньше влияет чем анальгин и парацетамол. И кровушку разжижает, которую алкоголь загустил. Но сдается мне тут от другого голова болит

Водку пить

Думаете похмелье с одной баночки?))
Ну тогда клин клином. Похмелиться Вам надо.

Какая чушь

Недопили надо было две брать

Цитрамон решает проблемы

Я перестала алкоголь пить по этой причине.
Выпью и через полчаса начинается мигрень.

Но с одной бутылочки да на следующий день - ну точно не с пива ж.

Аноним 10: голова болит?!

Это вопрос к форуму?

Аноним 10: сегодня голова болит

Сегодня состояние ватное у меня, и у вас голова болит точно не от пива. Вроде магнитные бури.

Я не пила пиво, а голова сегодня с самого утра болит. Пенталгин не помогает

Аноним 10,
Мочегонку выпейте (диакарб или индопамид)

Аноним 717: Но сдается мне тут от другого голова болит

Аноним 782:
Но с одной бутылочки да на следующий день - ну точно не с пива ж.

Может-может, если пиво было дешманское Г!!!

Сегодня у меня тоже болит голова и обезболивающие не помогают(

Я тоже вчера выпила пива, правда ещё меньше, сегодня тоже голова ужасно болела-но это моя подруга-мигрень. Явно не от пива, как и у автора, я думаю.

Тоже вчера стакан пива выпила, сегодня голова болела сильно, явно не от него. Таблетка спазмалгона и я снова горная газель. Три года алкоголь не пила - после короны с сердцем проблемы были. Тут явно с погодой что то совпало, но осадочек остался - еще три года без алкоголя переживу, а то и дольше😂

Аноним 10,
Надо было водкой запить

Я вчера пиво не пила, но голова болит.
Сегодня придется пойти от обратного и выбивать клин клином.

Я вчера вообще не пила, а сегодня у меня болит голова
Таблетку выпила, уже легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы