Где то в екатеринбурге можно ещё купить анальгин и парацетамол?

Анальгин и парацетамол в бумажных упаковках?
Вся вот эта ерундень, в блистерах, не помогает... Типа реневала, Не сбивается температура у дочери, уже не первую болезнь замечаю,а болеем мы часто за 2 месяца школы 3 раз, все вот эти сиропы нурофен и парацетамол выдает фонтаном мин через 5,тоже уже поняла что фуфло полное

что-то странное Вы пишете, Анальгин детям нельзя.
Ну и бывает привыкание организма.
И ещё, темпа может быть симптомом чего-то другого.

1й,
А вы не в курсе что ношпа +анальгин в правильной дозировке сбивают температуру?
Я спросила где найти можно, а не ваших советов

Аноним 447: А вы не в курсе что ношпа +анальгин в правильной дозировке сбивают температуру?
Я спросила где найти можно, а не ваших советов

Хамить не обязательно. И также знаю, что анальгин + ношпа детям не дают. Думаете, таблы в бумажном блистере помогут? или это эффект плацебо?
ну и не всё что в других упаковках - реневал.

Буду ждать ответа на вопрос в теме, ищу где купить в бумажных упаковках

Так есть аптечное справочное там можно искать самостоятельно , можно позвонить задать вопрос и вам подскажут где нужный препарат есть в желаемом виде/ упаковке

Вообще не вижу таблеток в бумажных упаковках.
Те же копеечные таблетки "от кашля" и фурацилин стали в блистерах и дороже.

Аноним 447: Не сбивается температура

Дозировку точно рассчитываете?
Я если ошибусь в дозе парацетамола - долго приходится ждать снижения температуры.

Аноним 447: все вот эти сиропы

кошмар и ужас, да.

автор вы прям меня заинтересовали
ищите парацетамол ирбитский химико-фармацевтический. Пока он единственный в бумаге остался. Раньше еще татхимпрепараты был, так тоже на пластиковые блистеры перешел

если что то может еще в стекле поискать?

Автор, советую при температуре Ибуклин джуниор.

я тут летом в Грузии (в Гонио) Парацетамол в аптеке покупала. Смотрю на производителя - г.Екатеринбург, Куйбышева, 60
как раз в бумажной упаковке. А у нас тоже давно не вижу в бумажном варианте

Нашим аптеках и яарме невыгодно копеечные препараты продавать, вот и нету. А иногда и есть, да не предлагают специально

Именно через сайт справочного я искала и нашла фурацилин в бумажных упаковках по 10 шт, сейчас он около 40 руб стоит

Уникум,
Присоединюсь. Хорошее средство. Попробуйте автор.

никто больше не производит бумажные упаковки. никому не выгодно, кроме нас.
и не надо придумывать, что в бумаге помогают, а в пластике нет. парацетамола полно, выбирайте производителя.

OlicM: Дозировку точно рассчитываете?
Я если ошибусь в дозе парацетамола - долго приходится ждать снижения температуры.

А чего её рассчитывать 1/4 таблетки.

Аноним 447: , Не сбивается температура у дочери,

Когда не сбивается температура это говорит о серьёзности течения болезни, организм изо всех сил пытается сжечь инфекцию.

Чтобы нурофен не выдавало фонтаном его надо хорошо запивать водой или чаем хотябы треть кружки и нурофен начинает действовать через 30-60 минут, а не сразу. То есть эффект обезболивания сразу, а температура падает ы течении часа.
А по теме, купить не удастся скорее всего, потому что аптеки просто не хотят закупать дешевые лекарства

у дочки нурофен фонтаном обратно, а фармстандарт ибупрофен форте хорошо идет, особенно клубничный.

Мне в бумаге парацетамол вообще не помогает.
Хорошо действует Панадол в шипучих таблетках.

Чохотел: Когда не сбивается температура это говорит о серьёзности течения болезни, организм изо всех сил пытается сжечь инфекцию.

далеко не всегда это так. у детей с неврологией часто температура сбивается очень тяжело. сыну можно было сбить темпу только либо нимулидом, либо литичкой, а литичка - это анальгин с димедролом, если не в курсе. однажды в больнице кололи ортофен вместо анальгина, вариантов не было. и думаю, автор не хамит, она просто на нервах.

мышкаЮля: литичка - это анальгин с димедролом,

+ношпа,
Поэтому литичку ещё тройчаткой называют.

Аноним 447,
Зависит от производителя. Многие обновляются, ставят современные линии для упаковки.

Только пробовать. Брать разных производителей.

Поправляйтесь!

Как вариант. я бы эффералган (шипучие таблетки) попробовала.

Во вторник купила парацетамол по 5 руб. Не в бумажке а в блистере, фарм стандарт производитель. В аптеке эконом на Степана Разина, там акция какая то, шарики висели

мышкаЮля: у детей с неврологией часто температура сбивается очень тяжело.

Возможно, но уже давно заметила, что на моего ребенка лекарства сразу не действуют и температура падает только через час после приёма препарата. Она снижается, но через час!!!

Аноним 368: +ношпа,

если конечности холодные, чтобы снять спазм сосудов, да, тогда ставят.

Чохотел: Она снижается, но через час!!!

ну вот у моего без вышеназванных мной средств не снижалась ни через час, ни через два

OlicM: стали в блистерах и дороже

А вы еще поди уверены, что если бы не стали, то и цена должна все время одна и та же оставаться.
По 3 копейки...
Цена не только от упаковки зависит. Упаковка вообще не самый важный фактор цены.
Почему-то никто не шумит на подорожание пива и сигарет, а вот парацетамол был 27, а стал 29,3р (за 20 таблеток), так офигеть как дорого

anonim: А вы еще поди уверены, что если бы не стали, то и цена должна все время одна и та же оставаться.

Конечно! Все должно дорожать, а таблетки нет
Не читайте между строк то, что там не написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы