Удаление желчного в УГМК по ОМС

Аноним 340: А анализы когда сдавать если даты нету?

За 2-3 недели сказали позвонят, все успеете. В итоге жду уже больше полугода

Аноним 174,
Забыли про вас похоже, позвоните сами .

У меня в середине мая был впервые приступ. Его ни с чем не спутаешь. 1 июня планово прооперировали через разрез, потому что камень был 3,5 см. Все это очень неожиданно для меня .
Боялась операции, но доктор заверил, что все будет хорошо. Так и вышло. Через 2-3 недели вышла на работу.
Делала в области
По поводу приступов. Я боялась , что разорвет желчный где-то в отпуске или в самолёте. Или даже просто повторения боли в приступе не хотелось. Хоть и не знала о своей проблеме, но почему-то сразу поняла, что проблема с желчным

Я несколько лет проходила с крупным камнем. Ну как не беспокоил, беспокоило почему-то по выходным. С утра поем и начинает ныть. До сих пор помню это боль справа. Все выходные ни о чем. В отпуске тоже на спазмалитиках, ибо не знаешь когда прижмет. Плюнула и пошла на операцию в 41 гкб по дмс. Очень довольна. Все быстро, планово, полный контроль врачей. Первые сутки в реанимации, потом в свою палату. В реанимации первые 12 часов конечно тяжко, но можно пережить.

Аноним 493,
Не боитесь осложнений в виде рака?

Аноним 438,
Приступ .. это резкая боль , режущая? Или нытье постоянное ?

Аноним 493,
И вас совсем совсем не беспокоит? Я думала- я долгоноситель 4 года 😀. Но у меня бывают ноющие боли , которые портят качество жизни, портят настроение и появляются дурные мысли.

Аноним 340: Приступ .. это резкая боль , режущая? Или нытье постоянное ?

По разному. Бывает ноющая. Как то у мужа была резкая боль, он аж на стенку лез. Вызвали скорую, в стационаре сказали желчный. Пролечился. Прошло несколько лет, говорит начал опять бок ныть.

Аноним 444,
А как попасть в 14? Если по прописке 7?

Аноним 340: как попасть в 14? Если по прописке 7?

Прийти и договориться напрямую.
Либо, ттт, по скорой. Мамина знакомая нажарила пирожков с капустой, получила приступ ЖКБ, вызвала скорую, думает, вырежут ведь, потом диета будет всю жизнь, и доела все пирожки, потом в стационар поехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы