А бывают тампоны, которые на самом деле существенно отличаются от остальных по впитываемости и качеству?

Одни стоят 360, другие 160. Когда открыла упаковку дорогих, поняла, что там те же из пачки за 160. Котекс , ранее любимый и многими нахваливаемый тоже в использовании стал таким же, как и за 160 тампоны. Тогда зачем платить больше, как говорится...
Но может остались в природе тампоны для женщин с обильными месячными, которые на самом деле КАЧЕСТВЕННО отличаются по впитываемости от остальных? Ассортимент условного Магнит-косметика перепробован, все одно и то же.
(Тема не о прокладках и менструальных чашах)

o.b. super plus есть на всех маркетплейсах

Для меня лучше o.b. нет ничего.

Беру тампоны O.B. Есть Super, а есть Super Plus.

Аноним 512: Одни стоят 360, другие 160.

Дорогие гладенькие , как будто обработаны чем то
А так одинаково впитывают

Аноним 451: Беру тампоны O.B. Есть Super, а есть Super Plus.

+++++++

Просто СуперПлюс не у всех производителей есть , поэтому покупаю , что в наличие , хорошо если подешевле

Контекс. Куплены в сентябре.
Такая гадость, извините. Как пенопластом по стеклу, именно, что лохматые

Вот такие понравились

Мне Тампакс супер плюс нравятся. Ob супер плюс не нравятся, я их внутри ощущаю, а тампакс нормально зашел.

Аноним 932: o.b. super plus

Helene Harper стала брать, такие же, не хуже как по мне, цена смешная

Аноним 82,
Эти как тампоны для секса себя позиционируют, кстати.

Все ровно: Helene Harper стала брать, такие же, не хуже как по мне, цена смешная

Всем, кто пользуется ob, рекомендую попробовать Helen Harper - это 100% аналог, только в 2 раза дешевле.

O.b с сеточкой. Вообще ничего лучше не было. Никакие аналоги вообще не существуют по качеству. Я все перебрала, заказываю на маркетплейсах

Аноним 969: O.b с сеточкой

Как их идентифицировать по упаковке, с сеточкой вот эти?

мама мужичков: Helene Harper

На WB посмотрела - 3 упаковки по 16 шт по 192 р/упаковку получается, нормально так!

Аноним 969: O.b с сеточкой

вы про "юбочку"?

Аноним 932: o.b. super plus

+++++
но покупаю по акции, дороговато стало

Аноним 512: Как их идентифицировать

SilkTouch

мама мужичков: попробовать Helene Harper - это 100% аналог,

У них нет покрытия, как у ob, поэтому даже рядом не лежали в сравнении.

Я из тех, кому и из ленты за 55-80 рублей нормально (цена за нормал и супер 8 штук).
Огромной разницы не ощущаю. А если нет, зачем платить больше.

e_ka_terina: 192 р/

Сначала тоже на ягодах их брала, а потом в "Да" увидела, там нормал 140, супер 160-170
А o.b. без покрытия попадается, что в магазине, что на ягодах. И дороже сильно.

Аноним 82,
А как их вынимать, простите ? Без веревочки

o.b. есть трёх видов:

• Original - без спец.покрытия сверху, вот их можно (имхо, с натяжкой) сравнить с хелен харпер
  • ProComfort - верхнее покрытие Silk Touch, мелкой сеточкой (на фото)
  • ExtraDefence - с юбочкой из сеточки

лично для себя я лучше чем o.b. ProComfort не нашла. Original мне не нравятся. а юбочка типа от ночных протеканий считается. во на мне работала.

Tampax идеальны для меня.

Аноним 82,
А как их вынимать?

Скроюсь,
Аноним 904,

Это тампоны в основном рекламируются для секса
Норм, вынимать иногда сложновато, но нормально.
Но я все тампоны могу без нитки вынуть

Аноним 82,
Как они могут понравится. Как тампон для секса норм, но в остальном жесть, доставать их ужасно, а если обильные дни, пока их выцарапаешь кровью зальёшь все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы