препараты для лечения кисты молочной железы

Pepper,
Врач говорила прогестерон сдать , на 20-21 день цикла, поэтому перенесла на чт прием ..

gnomik: При АИТ нельзя броколли добавки, будьте внимательны

подскажите как расшифровать аббревиатуру АИТ?

Аноним 946,
Аутоиммунный тиреоидит (АИТ) – это воспалительное поражение щитовидной железы, связанное с дисфункцией иммунитета (иммунные клетки начинают атаковать собственные ткани организма – тиреоидные структуры). 

Аноним 300: Индинол форто

Norka2: индинол форте он дорогой

Девочки, никто не знает, при наличие в роду РМЖ можно пить индинол? Гинеколог выписала попить для профилактики/пользы препарат, но вот я задумалась, он же на гормоны влияет? У мамы РМЖ гормональный.

Аноним 701,
спасибо за разьяснение

Аноним 701: Девочки, никто не знает, при наличие в роду РМЖ можно пить индинол?

Дак вы почитайте,он наоборот идёт,как профилактика образования опухолей,я пью периодически,так как пью ОК ,и тоже были в роду заболевание рмж.Когда пью имастон,грудь меньше болит.Самое главное,сдайте на мутации,если нет,то это уже очень хорошо)

Norka2: вы почитайте,он наоборот идёт,как профилактика образования опухолей

Я читала, но там в инструкции написано - антиэстрогенное действие. Это, как я понимаю, влияние на гормоны. Из-за этого запереживала. На гормоны недавно сдавала - всё ок.

Norka2: .Когда пью имастон,грудь меньше болит.

Имастон пила год назад. Сейчас вот врач индинол выписала, но она опять же в курсе диагноза моей мамы.

Norka2: Самое главное,сдайте на мутации,если нет,то это уже очень хорошо)

А вот на это я пока не готова. Меньше знаешь, крепче спишь. Пока такая у меня позиция)

Девочки, а вы пролактин сдавали хоть раз?
Я с ФКМ уже лет 10. Года три назад наугад практически, сдала на пролактин. А он в пять раз выше нормы! Достинекс пью теперь ещё пожизненно.
Ну и гипофиз проверила, там аденома.
Это всё предпосылки для кист.

Аноним 701: Я читала, но там в инструкции написано - антиэстрогенное действие.

Антиэстрогенное,это наоборот хорошо,т е понижают эстрогены,так как кисты и фиброаденомы в основном появляются из за повышенного эстрогена.

Аноним 300,
У меня пролактин нормальный,а вот прогестерон был низкий и эстроген для моего возраста повышенный

Аноним 300: Девочки, а вы пролактин сдавали хоть раз?

сдаю регулярно, маммолог отправляет

Аноним 300: Я с ФКМ уже лет 10.

Вас доктор не направлял сдавать анализ? Его, вроде, раз в 3-5 лет сдавать надо.

А на нехватку йода проверялись? Какие показатели ттг?
Читала, что при нехватке йода они образуются.

Маммолог онколог выписал индинол форто. Три мес пила, болеть почти перестало, на уши в четверг. Посмотрим

Аноним 999: Три мес пила, болеть почти перестало, на уши в четверг. Посмотрим

А что беспокоило?

Аноним 701,
Болеть грудь начала в одном месте, полагаю, что косточкой травмировала. В другой груди тоже нашли, но она не болит. Сейчас и первая практически прошла, не скажу, что на 100 процентов, но постоянно на убывание шла

Аноним 300,
У меня грудь хоть и небольшая но набухает перед месячными так что как и не рожала и не кормила.,я сама сцеживаю всю бяку,нажимая на узелок.У меня узловая форма и пока пью комплекс Дим,а вообще это ещё может быть повышен пролактин как в моем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы