препараты для лечения кисты молочной железы

врач выписала на выбор
мастоденом
инденол
мастофит
ликомаст
какое лучше, меньше побочек?

Прожестожель
Или вам травки больше нравятся?

У меня мастопол был

Промисан ещё выписывают, но он дорогой. Пил кто-нибудь?

Имастон мне выписали на 3 мес, потом повторное узи

когда то у меня было 3 шт
все добавки с брокколи подсказал врач к основному лечению..
почитайте про экстракт брокколи и кисты груди...
кто бы думал
мне помогло

Индинол форто у меня
И предложил схему лечения вобензимом. Там надо ужас сколько его выпить… Вот, думаю пока…

Я раньше покупала индинол форте он дорогой,врач сказала можно имастон,то же самое, только дешевле.Плюс можно ликомаст,там витамина а,е и с ,плюс ликопин.

Аноним 769,
Все, что у вас в списке это Бады

Индол 200 мг 2 раза в день на 3 месяца.
Бады бадами, а действуют капец как, если правильно подобраны. Ну и старый добрый прожестогель конечно.
Не дешёвое лечение, но есть и ещё дороже, так что норм.

В Парацельса назначили мастофит (на брокколи таблетки и крем), в угмк иду в чт, там травки БАДы не назначает врачи, сразу резать предложит, либо табл для начала ,но другие. Напишу позже

Мастодинон и прожестожель выписывали

Psy,
При АИТ нельзя броколли добавки, будьте внимательны

Аноним 584: в угмк

Ну вот я там и наблюдаюсь. Ничего резать не сказали) у меня кисты большие нарастают в одной груди. Жидкость шприцем убирают практически каждый раз.

Аноним 769: мастоденом
инденол
мастофит
ликомаст

Всё туфта. Ладно бы БАДы, гомеопатия. Мне тоже такое врач выписал, маммолог в 40й. Зла на него не хватает. Время было упущено. В итоге всё равно операция.
Помогло совсем другое лечение. Онколог в нашей онкологии подсказал обратить внимание на работу органов малого таза. Проблемы с грудью - это следствие проблем по гинекологической части.

Аноним 300: у меня кисты большие нарастают в одной груди. Жидкость шприцем убирают практически каждый раз.

Такая же история. Наблюдаюсь у Титаренко. Много мелких кист, которые периодически воспаляются. Три раза уже откачивал жидкость шприцем. Сейчас курсами назначает только Прожестожель. Раньше пила Инденол.

Мирa: Проблемы с грудью - это следствие проблем по гинекологической части.

Это вообще зачастую триединство: щитовидка-грудь-органы малого таза

Аноним 203: Прожестожель

Меня прям бесит он! Помыл, намазал, походил, утром и вечером!
Я лучше таблетки…

Аноним 300: Это вообще зачастую триединство: щитовидка-грудь-органы малого таза

100%
И гомеопатия тут бессильна. Я вообще в таком шоке была, что забыла жалобу на врача накатать за то, что он назначает препараты с недоказанной эффективностью.

gnomik:

[/cit]
Спасибо!

Аноним 941: Промисан ещё выписывают, но он дорогой. Пил кто-нибудь?

мне отлично помог, плюсом мастопатию болезненность снял, до этого 2 недели перед месячными очень болела грудь. Кисты не визуализируются сейчас. Принимаю курсами по 3 месяца. До этого прожестожель + мастодинон, как мертвому припарка была. Кто бы мог подумать, тоже начинала пить со скептицизмом, потому что до этого по-разному маммолог лечил.

Капризуля-я,
Спасибо большое за ответ! Смущало, что БАД, выкуплю тогда

Аноним 941,
Мне зашёл, даже миома немного уменьшилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы