Ноющая боль в районе поясницы

Эта боль в области поясницы, может почки... Но сзади боль. На УЗИ сказали все хорошо. Но не верю, тк даже не поворачивали на бок и сзади.. К другому узисту не знаю куда идти. Завтра сдам мочу и кровь. К кому и куда идти? Где их взять хороших спецов

Аноним 212: Где их взять хороших спецов

а где вы взяли такого, кто при узи почек не поворачивает?

ой у меня такое было когда я болела ковидом. Могла только лежать на спине или стоять, облокотившись спиной об стену. Остальные позы приносили ноющую тупую боль.
Почти как зубная, по неприятности. Пролечилась и больше никогда такой боли не испытывала.

KateS,
В гармонии

SolnufkA,
Ну не ковид же...

Аноним 212: Ну не ковид же...

надеюсь
но просто не факт, что почки. Интоксикация, говорят тоже болью в пояснице сопровождается. На истину не претендую. Делюсь своим опытом

Оам сдать

К неврологу ещё можно. Спина болит это не обязательно почки.

Аноним 249,
Мне не спина болит, в области поясницы, почек ноет

Аноним 212,
У меня ныла поясница, сдала кровь-мочу и обязательно креатинин и мочевину, сделала УЗДГ сосудов почек и с этим пошла на прием к Нефрологу. Если анализы в порядке , нет опухоли, камней и пиелонфрита то это не почки, а остеохондроз сказал мне врач.

Аноним 212: Мне не спина болит, в области поясницы, почек ноет

Боль органа или мышечная...попробуйте понять...

У меня поясницу при месячных тянет часто.

Psy,
Ну не пойму, но думаю органа, боль не по прямой в области поясницы, А по бокам слева- справа

Возраст? Аборты?

Ещё раз, вы общий анализ мочи сдавали?
Если по нему признаков воспаления нет, значит это не почки. Сама недавно с таким же столкнулась

почему если поясница, то обязательно почки? а гинекология? для меня, например, самый вероятный вариант. потом почки и только потом уже неврология

Барбамбия: для меня, например, самый вероятный вариант. потом почки и только потом уже неврология

Естественно, это все индивидуально. Поэтому и надо через терапевта решать вопрос.

Фофновая_Фыфечка,
Сдала, кровь и мочу, завтра результат..

Sтерва,
Почти 49. Но ныть начало с месяц назад. Не мерзла, все как и было, ничего нового. Вот только это и появилось

У меня давно ноет, но после аденомиоза ныть начала.

Было при полипе шейки матки. Только удалили все прошло. Поняла уже когда перестала болеть спина .

Вот пришли анализы. Вроде все в норме везде, разве что слизь немного. И что дальше то делать?

Если лейкоциты в крови и моче в норме, белка в моче нет, температуры нет, если попрыгать, боль не усиливается, скорее всего не почки. Температуры нет? Давно болит? В низ живота не отдает? Какой день цикла? Может, овуляция? Раньше так болело? К гинекологу или хотя бы на УЗИ малого таза.

Может проблемы с позвоночником, у невролога были? Боль может отдавать и в поясницу и в копчик, если проблемы в поясничном отделе.

Автор нашли причину?
Кишечник тоже может давать такую боль

После почек исключить гинекологию, позвоночник и кишечник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы