Помогите определить что это на коже у сына

Аноним 849: Значит точно опоясывающий герпес (лишай). Иммунитет снизился, подростковый возраст, вот и проснулся вирус Варицелла зостер.
Вирус Варицелла–Зостер (ВЗВ, Varicella–Zoster virus) – вирус герпеса 3 типа, при первичном заражении вызывает ветряную оспу (ветрянку), при реактивации – опоясывающий герпес

В школу можно ходить?

Я спрошу,
Ну, он сейчас источник ветрянки, до полного образования корочек

Я спрошу,
Я бы сказала герпес. И намазала бы одно пятно Ацикловиром.

Герпес. И пузырьки содраны уже.

Аноним 849,
Тогда дома сидит пока

Мне думается что это герпес

Помимо мазей, ещё и таблетки внутрь назначают, точно нужно к врачу

Аноним 849: Ну, он сейчас источник ветрянки, до полного образования корочек

Это как? У меня герпес каждый год в весенний и осенний периоды, не по разу, чуть простыну и так выходит на коже. Получается я каждый раз ветрянку переношу?
Я спрошу,
Автор, очень похоже на герпес.

Аноним 849,
Ну какой он источник ветрянки?!

Аноним 91,
А сколько типов герпеса знаете?
Если бы у вас дважды в год выскакивал варицелла зостер, наизнанку вывернул бы вас врач и вы так спокойно не вели привычную жизнь.
Не затруднитесь почитать что такое Опоясывающий герпес, он же лишай опоясывающий, а потом пишите сюда.
Ну, и загуглите сколько вирусов герпеса существует, а заодно что такое Varicella zoster.

Аноним 91,
Вы ветрянку не переносите

Аноним 849,
Вы правы с диагнозом, дома до пятницы

Аноним 849: А сколько типов герпеса знаете?
Если бы у вас дважды в год выскакивал варицелла зостер, наизнанку вывернул бы вас врач и вы так спокойно не вели привычную жизнь.
Не затруднитесь почитать что такое Опоясывающий герпес, он же лишай опоясывающий, а потом пишите сюда.
Ну, и загуглите сколько вирусов герпеса существует, а заодно что такое Varicella zoster

Спасибо за уточнение, не обязательно было грубить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы