Паническая атака при мысле о полёте. А лететь нужно.

Ovenka,
Атаракс- это транквилизатор. Прочитала, что его только по рецепту проводить. И прям озадачилась... Может ещё кто- нибудь напишет.

Аноним 280,

Автор, подниму тему. Как прошел ваш полет?

Аноним 280,

Да, отмените.
Ваша атака уже началась, мне очень Вас жаль. Пусть они летят без вас.
И все у вас пройдет. Будет легче.
А так во время полёта сердце остановится.

Аноним 522,

Я очень собой горжусь! Я поборола страх, но в кармане лежали атаракс и лоперамид. Атаракс 1/4 для начала выпила, больше не понадобился. Я себя отвлекала, разговаривала с ребёнком и уже в самолёте поняла, что нет страха. Но если бы была задержка рейса или оставили сидеть в запертом салоне самолёта, то началась бы наверное па. Я отдохнула на море прекрасно! Но на 100% не уверена, что в следующий полет все будет гладко. Потому что приступы ещё зависят от общего состояния нервной системы. Всю жизнь борьба теперь. Вы тоже с ПА?

Я задолбалась бояться, напиваться в полете, потом с бадуна ходить , ни спать ни есть перед полетом и так далее
Я просто перестала летать
Так захорошело

Аноним 280,

А атаракс как купили? Сейчас он вроде рецептурный

Аноним 68,

А он у меня есть в запасе, психотерапевт выписывал. Вообще без проблем, я даже не просила) Невролог тоже может выписать наверное. По рецепту только, стоит копейки. Я с полтаблетки овощ, пила по 1/4, т.к работала, поэтому хватило надолго. Мне не нравится с него состояние, страшно спать хочется, всё притупляется.

Я пью какое-нибудь успокоительное типа персена и потом смотреть фильм. Отвлекает, успокаивает, и время летит быстрее

Я перелетов не боюсь, не боюсь, что самолет упадет и тп. У меня боязнь замкнутого пространства, мне все время в самолете тесно, поэтому не люблю их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы