Месячные после кесарево при гв

Всем привет!
Подскажите у кого когда начались месячные после родов? У меня было кесарево, кормлю ребёнка грудью. Прошло 5 с лишним недель после операции, сегодня начались месячные. Лохии шли всё это время. То есть я ни дня не была без крови, эх 😭 Думала хотя бы полгода не будет месячных… Увы и ах ))
Пойду конечно к гинекологу , но интересно послушать как были у других )

Месячные были через 2 месяца после родов. Потом через год. Но не кесарево. Что это было до сих пор не понятно. Кормила грудью все время

Сразу

Лохии длились до 2 месяцев, потом было чисто. В 1,2г. ребенка начались, как обычно по графику. При к.с. и ер одинаково все начиналось

У меня месяцев в пять детей начались. На гв двойни. Чему я была сильно удивлена.

у меня начались ровно в год ребенка, в шоке была...

С первым почти год не было со второй намузи сказали что еще долго не будет, в итоге получилось через 4 месяца после кс. Оба раза грудью кормила. Вы после кс, на узи были?

1.8 ребенка начались критические дни

После КС, на ГВ в 7 месяцев ребёнку, потом в 9 месяцев и пока тишина, ребёнку сейчас 11,5 месяцев. До сих пор на ГВ. Но у меня и до родов был не всегда стабильный цикл.

после первого КС - через 8 месяцев, после второго КС - через 11 месяцев (но цикл сильно сбитый был - то 2 месяца перерыв, то 20дней), после третьего - уже три месяца -нет пока. нельзя точно спрогнозировать этот процесс.

Оба раза при КС и ГВ примерно через год .

5 месяцев лохий - это много.
Они идут 8 недель в среднем после КС.

А месячные могут начаться и в 5 месяцев и в год ребёнка, все индивидуально.

Месяц лохии, месяц перерыв и менструация, дальше как часы каждые 28 дней. На ГВ были до года, на наличие месячных никак не повлияло

Оба раза после кс на гв, начались в 1,6

КС, только закончились лохии через пару недель цикл восстановился и все

Через год, как раз как перестала кормить

Девочки ,а вы как это запомнили? У меня 2 КС не помню когда м начались.

Начались через месяц, вот я удивилась-то. ГВ не было, на 5-ый день пришлось его свернуть.

Аноним 955: Прошло 5 с лишним недель после операции, сегодня начались месячные.

У меня через 4 недели после ЕР. И цикл сразу восстановился, невзирая на ГВ.

через 2 месяца с двойней, через полтора года с одним, оба раза на ГВ

СнежинкаМалинка: вы как это запомнили? У меня 2 КС не помню когда м начались

Я ждала не раньше года, а тут здрассти приехали, запомнилось

ТучкаКрашена: через 2 месяца с двойней

О, ещё раньше.
Интересно, почему же так рано.

АноНИМ: начались ровно в год ребенка, в шоке была...

Так забавно читать, что люди через год после родов удивились месячным У меня после КС прошло около двух месяцев и цикл восстановился) Кормила, при этом, до 1,5 лет.

Ровно через 2 месяца начались после кесарева
Как по графику , как часы , каждые 28 дней
Грудью кормила до 4 мес

После КС в апреле этого года месячные начались в июне,то есть всего через 2 месяца. Мы на ГВ.

со старшими сразу через месяц начинались (не кесарево)
с третьи ребенком через семь месяцев с четвертым примерно через год. Всех кормила грудью долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы