Не нахожу себе места, положительный тест и такая ситуация

Девочки, привет! Такая ситуация получилась, не нахожу себе места. Планируем с мужем уже 3 года. Ничего не получалось, у меня кровотечения во второй фазе каждый месяц. Пошли к репродуктологу, назначили прогинову и утрожестан . Но я не на что не надеялась. Врач сказала сделать тест 4 сентября. А 1 числа я травила клопов в комнате, каким уж средством не знаю, мама развела и дала, травила не долго минут 20, но запах был как краски. Средство скорей всего токсичное. Надела на себя обычные 3 маски. Перед этим сделала тест он отрицательный был. В этой комнате не спала. На след день 2 сентября лечила зуб с небольшой анастезией ( репродуктолог разрешила). И что в итоге 4 числа делаю тест, а там две полоски. Сдаю Хгч и там 95,8. Теперь переживаю из за этой травли и анастезии. Но я так долго не беременела, что надежды не было уже. Вообще собирались на эко. Неужели есть показания для прерывания ? Или все патологии которые я могла нанести выясняться на узи и скрининге? Зачем я пошла травить этих клопов и даже не знаю что за средство было. Уже весь интернет перерыла . Начиталась что эти химикаты могут вызывать аутизм у детей. Спасибо.

Аноним 501: Неужели есть показания для прерывания ?

нет

Нет, конечно.
Успокойтесь! И не читайте интернет.
Спокойствие - это ваш верный друг сейчас!
УДачи!

Успокойтесь. У вас все хорошо. Поздравляю 🌹

вы чего? нет никаких показаний еще, если суждено быть, будет всё окей!

Аноним 501: Или все патологии которые я могла нанести выясняться на узи и скрининге?

а патологии вообще могут быть, просто могут без "из-за", уж поверьте, я через это прошла.
Выдыхайте теперь, не крутите себе нервы, это отрицательно на организме сказывается и радуйтесь, и берегите кроху!

Автор, почти у всех то алко, то антибиотики, то ещё что-то на ранней стадии

У вас будет здоровый ребёнок.
Хватит параноить, начинайте радоваться
Поздравляю

Так хотите ребёнка или нет? Что за мысли??? Если всё так просто для вас, может не нужны вам дети?

Я, не зная о беременности, вообще прививку от дифтерии поставила. Всё хорошо.
Не накручивайте себя! Поздравляю с плюсиком!

OlicM: не читайте интернет.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

откуда?

На мой взгляд очень много женщин делают то, чего не надо, не зная, что они беременны. При этом рожают потом здоровых деток. Я сама так зубы лечили с анестезией, потом через несколько дней тест делала, и он был положительный.
Не нагоняйте. Лёгкой беременности.

Автор, поздравляю!!!! Всё ок. Там ещё просто несколько клеток. У меня подруга не знала что беременна, пол в комнате красила- прекрасный сын! Я курила пока не знала, всё нормально ( не значит, что нужно курить). Не бывает идеальных беременностей, к сожалению, где - то таблетку съешь, где- то понервничаешь, где - сопли, короче, будет всё и всё это нормально. Настраивайтесь на это. Меня муж бесил с очень мощным вай- фаем, мне казалось, что это может быть вредно для ребёнка.

Я первые 3 месяца противозачаточные пила, потому как у меня менструации шли и я про беременность и не знала. Нормальный ребёнок

Я беременная на раннем сроке красила батареи, обожала запах краски, ремонт делала, муж возмущался, но мне пофиг было, все отлично 19 лет сыну в больнице лежал один раз и то зондирование только делали слезных протоков, и моя астигматика передалась. А младшая болела почти до школы постоянно, хотя всю беременность аккуратно себя вела, первую часть вообще постельный режим был из за угрозы. Так что успокойтесь, про болезни вы не застрахуете. Беременность и роды, это лотерея. Настраивайте себя на лучшее и больше свежего воздуха и позитива.

PAlya: На мой взгляд очень много женщин делают то, чего не надо, не зная, что они беременны

Я не зная еще , что беременна, выпила пару коктейлей на дне рождения подруги. Все хорошо.
А со вторым ребенком болела ОРВИ с высокой температурой на раннем сроке. Тоже переживала. Все будет хорошо. Если вы верующий человек, то молитесь, это придаст спокойствия.

а врач ваш на это что сказал - есть показания при таком анамнезе к прерыванию беременности, или он верит в вас?

Вот если бы напились до потери сознания, работали на хим производстве или качественно траванулись с поносом и рвотой до желчи+ температура 40,тогла да, шансы не велики на хорошее, но тут выдыхайте !

Лисоля: качественно траванулись с поносом и рвотой до желчи+ т

и как это влияет на беременность? Организм - мудрая штука))) Малыш от многих факторов защищен

Аноним 501,
Оспади, автор, вам сколько лет то? Успокойтесь уже, все хорошо у вас будет ) Никто ещё из-за клопов беременность не прерывал ))

Не переживайте, автор. Природа не дура, знает, в какой срок женщина обычно узнает о беременности. И до этого срока малыш очень хорошо защищен. Поздравляю и легкой вам беременности!

Ничего не будет, он ещё там сам по себе, нет плаценты.

Аноним 501: Начиталась что

меньше голову забивайте хламом
нервы для беременности берегите

Это не повлияет, бывает и с идеальной беременностью у ребенка проблемы. Я, не зная о первой беременности, пила шампанское на свадьбе. Со второй - лечила зуб. Не говорю уже об орви/простудах во время, от них тоже не спрячешься.

Нет никаких рисков, женщины на заводах и в типографиях работают. У вас даже яйцеклетка не прикрепилась в тот момент скорее всего, своей жизнью отдельной жил и кровь ваша на него не влияла. Тем более это просто запах. Если бы было отравление, у вас бы голова кружилась. Сама такая была, переживала, что парфюма нанюхалась и хлоркой унитаз помыла один раз на 3-4 неделе. Успокойтесь, это важнее. Даже при курении и алкоголе в малых дозах риски есть, но минимальны на таких сроках, пока не прикрепилась яйцеклетка. Поздравляю с беременностью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы