Посоветуйте недорогую и качественную стоматологию

Воспользуюсь темой.
Посоветуйте хорошего пародонтолога
Нигде не могу найти

Аноним 961,
Поделитесь, куда и к кому ездите?

Аноним 803,
Реклама будет

Аноним 961: Реклама будет

А чем реклама отличается от рекомендации? Тоже буду благодарна за контакты пародонтолога, особенно оперирующего.

Это не я,
Не хочу здесь об этом. Тут уже дело каждого верить рекомендации или не верить, как +, так и -.

Аноним 303,
очень жаль. опорочить хорошего специалиста очень легко из обычной личной неприязни например.
Мои аргументы таковы. Выпала старая пломба, пришлось делать новую большую. ТМ сказал, что год-два еще простоит. По факту 5. Лечила у нее все каналы накануне протезирования. Коронки стоят 15 лет. Делала обзорные снимки - все ок через много лет. делает аккуратно, все объясняет.
Для сравнения - делала в стоматологии Кировского района платно - потом в зубе нашли остатки инструмента. Второй раз в областной так же за деньги. Температура .Через 3 года все перелечивалала

Это не я,
Про вашего врача -сказали"боле менее". Ничего порочащего.
Не была, не знаю.

Аноним 303,
ну так если сами не были, то и говорить не надо
Не более менее, а отличный специалист. Это еще на рекомендателя ввашего посмотреть надо

Это не я,
Рекомендателю я доверяю. Вас доверять не прошу.
Это врач, которому доводилось работать с пациентами указанных врачей. Не конкурент им.
Вы что прицепились? Если ваша врач такая отличная, то и без вашей защиты у неё очереди, к тому же ничего плохого никто не сказал .

Аноним 961,
Поделитесь контактами пожалуйста если можно, можно в личку. Цены капец растут в нашей стоматологии, а кариесы без конца лезут, хоть и ходим на чистки.

Аврора, Зубкинс Фэмели

Аноним 961,
А куда ездите?

Гарант на Белинского неплохая. Но не дешево

Аноним 958: Новая больница

Отрицательные отзывы у меня по ней, через год восстановление зуба отвалилось, в аккурат после двух дней по истечению гарантии, вторая пломба на боковом переднем зубе дала о себе знать тоже, сама на месте, но место присоединения зуба к десне периодически кровоточит, похоже внутри воспаление образовалось, опять нужно идти переделывать. В других местах с пломбами по 10-15 лет проблем не было.

Аноним 961:
Лечу в области . Цены по сравнению с Екатеринбургом очень приятные. Самое забавное, что они гордятся тем, что доктора к ним из Екатеринбурга приезжают лечить так что. От 500 до 1000 на бензин и всё равно приличная скидка и да, качество не уступает местным. Материалы те же. И доктора. Они сами говорят, что в "городе" Дороже)))

Ищу хорошего стоматолога, напишите в личку пожалуйста в какой клинике в области ездите ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы